咸鱼知道网

下辆车你会买电动车吗,选哪个牌子?

木一呦

2021/4/9 15:44:25

下辆车你会买电动车吗,选哪个牌子?
最佳答案:

想买的,但是现在政策不明确暂时不打算换新了。现在公司离家也近,走路半个小时,所以耐着性子等等看吧。我现在这个是雅迪的质量是特别好,下次换还是打算换这个牌子!

低智商的橙子

2021/4/14 9:59:41

其他回答(2个)

  • 请叫我熊哥丶

    2021/4/16 5:51:02

    穿过的哪个牛仔裤最舒服



    牛仔裤一般分为两类,水洗(脱浆)和未水洗(未脱浆俗称原牛)


    • 水洗牛


    一般来说,水洗牛的穿着会比较舒适,舒适自然指面料方面的触感,基本没有毛拉未脱浆前的硬质感,水洗后牛仔裤会比未脱浆前软化很多,也就让体感舒服很多。


    • 原牛

    回到问题的本质,原牛的这些牌子里面,哪个牌子会比较舒服呢?

    其实能够作为养牛的原牛来说,在开始阶段的磨合可能是会造成些困扰。毕竟舒适度上和水洗牛会有很大区别,硬 或者 太硬,简直像在粗厚的水泥地摩擦摩擦,区别只是细沙或者是粗沙。


    但是随着不断的穿着牛仔裤,慢慢你就会有一种逐渐驾驭它的感受,随着时间推移,当它慢慢符合你的腿型,磨出各种各样的痕迹,你就会更爱不释手。


    当然每个人的体会不同,FOLK就很迷恋这种粗旷的质感,怎一个爽字,所以买牛我们只买原牛。


    说到原牛中舒服的存在 FOLK 会依次推荐以下几个品牌


    No.1 Nudie Jeans


    Nudie的名称释义"Naked Truth about Denim”



    坚持牛仔裤6个月内不能洗


    2001年成立于瑞典斯德哥尔摩的牛仔品牌,100%有机棉制造,用了短短5年时间就在牛仔界打下一片江山,建立的一批拥趸。提倡越久的穿着打造自己个性的牛仔裤,所以在裤子内带上的说明中可以看到,裤子的说明书中可以找到,包装盒上看到,网站上也可以看到,仅凭这一点,Nudie就成功地与其它品牌区分开来。虽然小众,但是执着的坚持着原牛的要义。



    NO.2 NAKED & FAMOUS DENIM


    源自加拿大. 蒙特娄,Naked & Famous 中文也有人称 “一脱成名” ,品牌命名的背后意义是为讽刺当代崇拜名人的大众文化。



    原牛的执着


    Naked & Famous本质上就是由一个对牛仔痴狂的呆子创立,因为日本人对丹宁的执着也近乎这样的牛仔呆子,品牌主打布料全都是来自日本的老织机织造的顶级布边布,日本制造的布边布料除了比较耗时耗工,日本丹宁比起现代大量制造的牛仔裤布料,整体质量优质许多,同时在原色状态、穿过色落后均拥有更多的灵魂与性格。


    32OZ 最重磅布料的诞生


    Naked & Famous 成立之初最引以为傲之处还有品牌以Rare & Raw (稀有及原色) 为口号,创造出彩虹纤维、荧光、混纺羊毛、32oz全世界最重磅特殊布料制成的牛仔裤,到后来催生Made In Japan全日本制的复刻产线等等,几年过去,Naked & Famous成功竖立具有独特性与品质的丹宁动物园。




    所有Naked & Famous牛仔裤都是在品牌发源地加拿大生产,而且不论品牌成长到什么样的规模永远都会在加拿大生产,很疯狂吧?大概只有像布兰登这样的牛仔呆子才会如此固执吧!





    NO.3 3 sixteen



    2003年于美国洛杉矶成立的丹宁品牌3sixteen,由Johan Lam与Andrew Chen两位主理人创办,丹宁面料专家Andrew Chen还和另一位行家Kiya Babzani拥有品牌Self Edge,算是美国大师级的丹宁专家。



    不同于Risingsun、WESCO这样传统美牛品牌的粗旷外观和极致的复古外观,以及VISVIM等日牛品牌较为花哨的设计和高昂售价,3sixteen在保留了美牛古典原色的细节和风格之外,还有适宜普通人的价位和精细的做工。版型上非常适合亚洲人驾驭,同时在风格上融入了较多的潮流元素和街头气息,算是将复古与潮流结合得最好的专业美式品牌。


    当然美式做工,各位还是谨慎看待




    No.4 Iron Heart



    超高质量重磅牛仔裤


    日本重磅原牛品牌Iron Heart,铁心。

    对很多未接触过Iron Heart的牛迷来说,它是传说一般的存在。一旦打开Iron Heart这扇大门,你便会被它迷住。不仅是男士,它还是很多帅气女孩的至爱。在重型机车圈里面似乎找不到更好的替代。

    这个品牌不仅打造出来超高质量的重磅牛仔裤还创造出了专属重型机车爱好者的圈子。



    专为骑士的定位,及专注于开发实用的重磅丹宁,使Iron Heart很快就与其他牛仔品牌区分开来,并大受喜爱。




    Iron Heart 一个不折不扣的日本本土品牌,所有的21oz牛仔布都来自同一家工厂。由于Iron Heart越来越受欢迎,即使织布厂全年无休不间断生产,仍然无法满足品牌需求。




    No.5 Japan Blue



    穿 一条有故事的牛仔裤


    如果决意入一条牛仔裤,何不挑一条有故事的呢?


    在如今流水线生产高效率更便捷的条件下,Japan Blue Jeans还在坚持这样生产牛仔裤。棉花变成棉线需要1个月,蓝染需要1个月,把棉线织成布需要半个月,最后防缩、裁切、缝制、水洗等工序搞下来大概需要2个月,头尾加起来一共4到5个月,才能生产出100条牛仔裤……


    因为创始人兼设计师Hiroki Kishimoto说了,“我们花费了很多时间去开发及创造材料,因为这对于高质量牛仔裤来说,是不可或缺的因素。”



    旧式纺织机制作的牛仔裤



    来自冈山

    Japan Blue Jeans出身可谓根正苗红,它来自拥有悠久牛仔生产历史、同时也被称为日本牛仔之乡的冈山儿岛。尽管居住在这个地方的居民加起来都不到2万人,但世代都从事丹宁制品的风气,从二战后就开始养成,日本大多数牛仔裤都是从那里出来的。



    冈山的弟兄们

    它还有几个在牛仔界也蛮有名的兄弟,分别是Collect、Rampuya以及Momotaro(桃太郎),而它们的妈就是Japan Blue Group。

    1992 年,真锅寿男(Hisao Manabe )跟小伙伴洲脇将宏(Masahiro Suwaki )一起创立了 Collect 公司,想着生产一些经得起时间考验并且实用耐操的纺织品、牛仔布。没想到,复古牛仔裤流行起来了。

    为了抓到复古牛仔裤真谛,真锅和洲脇决定入手一批旧式力织机,做正宗的复古牛仔裤。



    做高质量牛仔裤



    Collect因为使用了最具光泽感和韧性的津巴布韦长纤棉,本来担心价钱高卖不出,没想到反而很受欢迎,这使得他们坚定了做高质量牛仔裤的决心。



    1995年,Japan Blue Group与Aizome公司合作,开发出属于自己的第一款蓝染布料,也就是以集团为命名的Japan Blue。之后,Japan Blue Group便顺水推舟,继续创立了Rampuya和Momotaro。其中,Momotaro最火,平均1000到1500人民币一条,卖得非常不错。



    Material is a key factor to jeans



    Japan Blue Jeans一大挑战,就是考虑到使用旧式纺织机,可能会导致成品的参差不齐。因此,他们要特别注意,别让老古董毁了高质量的原物料。既要减少不必要的浪费,也要给顾客带来值得回购的优质产品。

    毕竟,他们坚信,“对牛仔裤来说,材料是关键因素(Material is a key factor to jeans)。”


    说到后面基本都是原牛的世界了,穿惯了原牛你才会知道,怎样才是舒适的牛仔裤,怎样才是属于自己有故事的牛仔裤。


    看过着这些,下一条舒适的牛仔裤在哪里?

  • 半寂莲灯

    2021/4/20 13:51:04

    要说冰箱哪个牌子最好,那自然是海尔无疑。我们可以从三个方面来看。

    第一,市场占有率。海尔冰箱的国内市场占有率比肩二、三、四名的总和,近几年的市场占有率都保持在30%以上,当之无愧的冰箱第一品牌,在全球的市场占有率也在10%以上,全球销量第一。

    第二,产品质量。海尔冰箱注重质量众所周知。海尔还在创业时期,当时张瑞敏带头砸掉不合格的冰箱的故事广泛流传,成为行业佳话及追求质量的楷模。

    第三,服务。一个优秀的品牌,提供的不仅仅是合格产品,更是优质的服务。海尔率先提出“一切以用户为中心”的服务理念,在“一切以用户为中心”服务理念的指导下,海尔推出了一套集售前、售中、售后各环节的全流程服务模式,不仅开辟了行业成套服务的先河,也最大化地维护了消费者利益。

相关问题
热门推荐