咸鱼知道网

摆地摊真的能买车买房吗?

闷德尔密

2021/4/9 15:13:17

最近打开头条都是地摊经济回来了,某某95后摆了几天地摊送了自己豪车。是真的吗?

其他回答(2个)

  • 张益达同学

    2021/4/19 7:47:27

    肯德基、必胜客出来“摆地摊”,我觉得很好啊,无论是真摆摊还是蹭热度,一方面省成本,做宣传,另一方面方便顾客的需求,一举两得,这是一次不错的尝试。



    一、热度是要蹭的

    随着地摊经济越来越红红火火,很多个人都开始“下海”摆地摊,各式各种的小商品琳琅满目,满足就业机会的同时带动了经济消费,也给城市增加了亮点和活力。

    企业和个人各种花式摆地摊也随之而来。见过律师摆摊的,也见过腾讯公司高管摆地摊现场招聘的,简直是百花齐放,一片生机。

    肯德基作为国内知名餐饮企业,来蹭个热点自然可以理解,毕竟无论是多么出名的公司企业都需要流量,需要永不停止的宣传,否则只会被人们淡忘。



    二、降成本

    无论是基宅急送夜宵外卖还是这一次地摊式移动餐车服务,目的就是扩大市场,以不同的形式和服务形态为顾客提供更优质的服务。

    市场调研、市场策划,人员招聘,都是需要成本的。传统的店内经营,铺租、水电费是一个大头,占据成本很大一笔费用。

    所以不可否定,把经营模式引渡到摆地摊中去,大大地节省了公司的场地开支成本,试问只位老板不想能省就省,节约成本呢?



    三、创新吸引人

    近年来肯德基一直在快速发展,常见的服务有宅急送,为夜宵外卖发力,极力打进国内团餐市场的发展空间,取得不错的成绩。

    而这一次“摆地摊”的尝试,推出活力早餐服务,快速取餐,为平淡的餐饮模式注入新鲜感和动力,这是向好的发展,我个人觉得必须支持。

    写在最后:

    随着地摊经济的红火,也带来了新的机遇 ,企业能把握好,想必是一个非常好的机会。肯德基走出店内经营,在大街上摆地摊,推出新概念早餐经济模式,本人支持创新,希望以后能给民众带来更多的优惠和便利。

  • 伟哥哥呀

    2021/4/21 22:34:30

    没想过,再说为什么还要回家呢?

相关问题
热门推荐