咸鱼知道网

科目三已经挂三次了,剩两次考试机会了,该怎么办?心态越来越差,考的我怀疑人生?

美美力力

2021/4/9 14:49:56

科目三已经挂三次了,剩两次考试机会了,该怎么办?心态越来越差,考的我怀疑人生?
最佳答案:

你好,感谢诚邀,

考3次挂3次,总结经验,分析挂在那一步,最起码现在还有2次机会、先调整一下心态吧

我个人建议,先不要着急报考,先把心理心态调整一下,多练习多花时间练习。

考试的时候有2次机会吧!上车前先深呼吸不要紧张,我记得我科三考上路,腿不听话紧张的发抖,旁边坐的是教练,我就一个手按着大腿、不抖了就深呼吸,放松心态调整心情,告诉自己一定要过去,😁!希望你不要灰心,做好准备再去考试,加油💪

爱音乐的倩倩

2021/4/21 18:29:26

其他回答(1个)

  • 农家小戚

    2021/4/12 2:20:21

    我考了两次,第一次实变道直接挂,第二次机会,打了转向灯不到三秒就变道直接挂[捂脸]

相关问题
热门推荐