咸鱼知道网

房贷下调 是什么意思

爱育儿的樱桃

2021/4/8 4:07:06

房贷下调 是什么意思
最佳答案:

提前还款是指借款方在还款期未到之前即先行偿还贷款的行为。提前还款在某些情况下对借款人有利而对贷款人不利,所以是否允许提前还款以及提前还款的条件应予明确规定。提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变

广普无敌

2021/4/14 13:44:06

其他回答(2个)

  • 刘楊

    2021/4/13 5:03:39

    下调消费贷利率,响应国家号召,促消费,银行放水,个人借款成本降低。钱越来越不值钱了。


  • 全能清洗工

    2021/4/19 13:25:06

    成都住房公积金贷款申请人个人信用出现以下逾期记录的,应相应提高其首付款比例。   (一)近两年出现的逾期记录累计超过3次但未超过6次的,属于购买首套住房,或属于已有一套住房并已结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为30%;属于已有一套住房但未结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为40%。   (二)近五年出现过连续3期或累计超过6次逾期记录的,属于购买首套住房,或属于已有一套住房并已相应结清住房贷款余额的,最低首付款比例为30%;属于已有一套住房但未结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为40%。   (三)近两年出现超过连续3期或累计6次逾期记录的,属于购买首套住房的,或已有一套住房并已结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为50%;属于已有一套住房但未结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为60%。   (四)借款人同时有多种逾期记录的,以情况最严重的为认定标准。   (五)个人信用状况的其他认定,参照《成都住房公积金管理中心关于住房公积金个人贷款审批相关事项的通知》(成公积金贷款〔2013〕5号)执行。

相关问题
热门推荐