咸鱼知道网

我向农行贷款5万元6个月,应还多少利息怎么办理?

餐创小学生

2021/4/8 3:10:09

我向农行贷款5万元6个月,应还多少利息怎么办理?
最佳答案:

您可通过以下渠道查询人民币贷款利率:

1.我行个人掌银APP,首页“全部→贷款→贷款服务→贷款利率”。

2.我行门户网站(www.abchina.com),首页“在线办理及费率→费率信息→贷款利率→人民币贷款利率”。

温馨提示:具体利率执行请以各分行网点实际办理业务为准,公积金贷款利率按当地公积金中心要求协商确定。

(作答时间:2020年12月2日,如遇业务变化请以实际为准。)

农乡小河

2021/4/22 14:08:02

其他回答(3个)

  • 万耳妮

    2021/4/10 1:21:33

    在投保重疾险时,有些产品健康告知中会问询到视力低下的情况,而通常视力低下是指高度近视,近视>600度(>-6.00D),被保险人视力达到这个程度就不能投保,否则属于带病投保,影响保险公司理赔。

    另外,在投保重疾险时,若健康告知中有视力问询,投保人对核保有疑问的,可提供视力检查报告,包括双眼裸眼视力和矫正视力。

  • 米小乐小米

    2021/4/12 12:36:04

    没有什么影响的,人家如果联系的基本就是联系你而已,其他没有什么事情

  • 十八楼的少年

    2021/4/16 23:52:13

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第四条第二条 

    出借人向人民法院起诉时,应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第十六条

    原告仅依据借据、收据、欠条等债权凭证提起民间借贷诉讼,被告抗辩已经偿还借款,被告应当对其主张提供证据证明。

    被告提供相应证据证明其主张后,原告仍应就借贷关系的成立承担举证证明责任。

    作为出借人,通常应当保留下述证据来证明双方有借贷关系:

    1、借款合同、借据、收据、欠条等债权凭证。

    2、转账记录、银行流水以及凭证等。

    3、短信、聊天记录、电话催收记录;(4)证人证言、录音等。

    扩展资料

    1、网络聊天记录的真实性需要经过双方当事人自认或由适合的证人证言作证确认。借款时注意留存,诉讼时向法院提供完整的网络聊天记录截屏打印件或依靠相关软件提取出聊天记录。

    2、文字的证据效力比较弱,如有语音聊天记录也是可作为比较有力的证据的。

    3、平时应当注意收藏对将来可能有用的语音记录,保存原始记录,同时保证记载的内容应当尽量清晰、准确,双方就所谈论的问题及表态均有明示。

相关问题
热门推荐