咸鱼知道网

分期车拖走怎么才算违约?我每个月按时还款,新佳汽车贸易有限公司把我车给拖走了,怀疑我是高危客户,

灰鸽观察室

2021/4/8 3:05:02

的是没天理了吗?就为了收取拖车费用,就给我扣上高危客户吗?
最佳答案:

我只能说你的情况比较特殊,一般情况下,分期公司是不会强行收走你的车的,除非你之前出现过还款不正常或是逾期还款的情况。

你可以问一问他们从哪些方面判断你为高危客户?然后再有针对性的解释一下。

如果你想让他们放车,给你几点建议:

1、收车费:如果经过你的解释,他们判断你不是高危客户,可以找他们说一说,少交一些收车费用。

2、估计他们会让你把车辆结清,也就是把余款全部补上,如果是这样的话,你可以在收车费和其它结清手续费上跟他们谈判一下。

3、如果你手里的钱不够结清的费用,可以跟他们谈先交2个月的保证金,然后每个月再正常还款,保证金冲抵你最后2个月的月还,但估计收车费他们就不会减免太多了。

4、如果以上办法都谈不成的话,你只有带着律师去了。

訫戀鹓鶵

2021/4/17 19:56:00

相关问题
热门推荐