咸鱼知道网

有钱花满意贷被拒后又来短信说有钱花平台我符合条件点链接申请贷款,但我没点,这个短信我能信吗?

峰之雪

2021/4/7 15:13:08

有钱花满意贷被拒后又来短信说有钱花平台我符合条件点链接申请贷款,但我没点,这个短信我能信吗?

其他回答(2个)

  • 随性的薇薇

    2021/4/15 3:19:19

    不会产生不良记录,但你的还贷记录(最低额度)同时记录在案的。

    新的发卡银行会根据你已有的信用卡记录来确定是否发卡的。

    一般来说,申请新卡有点玄,即使能申请下来。额度也不会高的。

  • 杨桂茉

    2021/4/16 19:37:54

    那就行驶你作为这个家庭女主人的权利,虽然房子是他婚前买的,但是,结婚以后是你们一起偿还贷款的,这其中也有你一份的;像他这样的男人生活中的确存在,也许是因为你太强了,他才这样的,既然你选择了他,那么就要在一些事情上包容对方,夫妻之间事情有的时候很难说清楚;如果你想为你们家庭的未来积攒一些钱?那么就在你每月的工资中拿出3500元作为你们的储蓄,记住,这笔钱,雷打不动的。每个月你们的工资都要由你来管理,我们的父辈他们都是这样做的。不然?将来怎么来供养他们的子女!

相关问题
热门推荐