咸鱼知道网

手机分期三个月未还款会怎么样

诸葛木

2021/4/8 6:08:43

手机分期三个月未还款会怎么样
最佳答案:

会收违约金的 此外不还款的后果有两个:

一是你的信用记录变差,还会造成信用评估低,会成为信用污点,全国的各种系统上都会有污会起诉你让你还款,点,以后是无法申请信用卡或者办理贷款;

二是银行会起诉你让你还款,如果你不还款,法院会强制你还款。

使用的是信用卡,银行去给你攒滞纳金,这样需要还钱越来越多。达到一定限额,通知卡主,如果还是欠款,会报警以及起诉你。

‍ ‍分期付款:会增加滞纳金以及利息,然后超出一定时间会联系你当时填写的联系人,办理分期付款时是需要你本人的身份证。如果你不按时偿还款项,银行还是会起诉你,然后法院会强制你还款。‍

樸寧

2021/4/13 14:32:14

其他回答(1个)

  • 彦晖

    2021/4/18 9:18:56

    不会,基金经理虽然可以根据市场行情实时调仓换股,但基金经理不会频繁操作,因为基金的资金量较大,基金经理调仓换股时买入卖出的资金量也比较大,资金量较大会影响股票的价格。

    基金每个季度会公布一次持仓,投资者可以在基金公司官网下载季报查看基金经理持仓情况。

相关问题
热门推荐