咸鱼知道网

抵押贷款,无法偿还,会有什么后果

元和落日

2021/4/8 8:15:22

抵押贷款,无法偿还,会有什么后果

其他回答(5个)

  • 石头果果

    2021/4/11 4:57:22

    需要有其它的证据进行印证,比如:证人证言、书证物证、录音录像等证据、进行印证。

  • 流水的兵

    2021/4/14 15:01:55

    只要是你自己有“完全民事行为责任”就行,也就是说你年满18岁,并且没有不良信用记录就行。你父亲的记录与你无关,银行在发放个人贷款的时候只会参考你自己的信用记录。放心吧!助学贷款比商业贷款更容易的!

  • 木子小桐

    2021/4/18 19:44:51

    在青岛买房贷款规定的社保一年,是指在青岛企业缴纳一年以上的社保

    在异地、自谋职业参保的都不包含在内。

  • 無明墓主

    2021/4/21 20:29:16

    对已在工行办理非最高额抵押贷款且未结清的,可以该房产担保额度大于已担保债权的余值部分办理二次抵押,但不得以该房产再评估后的升值部分追加担保额度。对于以二次抵押房产提供担保的,抵押房屋价值取办理第一顺位抵押时房产价值与最新评估价值较低者。二次抵押贷款经办行须为原贷款经办行。

    (作答时间:2020年8月11日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 香水为媒

    2021/4/23 6:01:37

    若通过招行办理个人住房贷款,目前招行有开办一手楼和二手楼住房贷款业务,

    一手楼贷款/授信期限最长不超过30年,您的可贷款期限需您提交相关资料之后,由经办行综合审批确定;

    二手楼贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。

    具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批之后确定。

相关问题
热门推荐