咸鱼知道网

跪求网易什么游戏赚钱

黄鲨

2021/4/8 7:06:38

跪求网易什么游戏赚钱

其他回答(2个)

  • 小小小老鼠

    2021/4/15 8:54:31

    很好玩,个人觉得, 猫和老鼠很容易上手,通过简单的按键操作,你可以扮演杰瑞,去偷尝奶酪的美味;或者化身汤姆,把调皮的小老鼠抓个正着,一改被虐到怀疑喵生的命运!在别墅里欢乐追逐,搞笑对决!汤姆的狡黠蠢萌,杰瑞的调皮捣蛋,都被演绎得惟妙惟肖。

  • 东青岛

    2021/4/20 16:58:57

    因为您每月还的钱中很绝大部分都是利息,不是本金。推荐您阅读一下文章:

    两种还贷方式利息竟相差数万元

    11月23日,准新郎张先生向记者讲述了他的窝火事儿:几个月前刚买了新房办了房贷手续的他,在还了四个月的房贷后,发现一位朋友和自己贷款额度相似、年限相同,但是总体还贷利息却相差近3万元!原因只是他们采用了不同的还贷方式。张先生用的是等额本息还款法。而他的朋友用的是等额本金还款法,更让他窝火的是,此前他只知道有等额本息一种还贷法,对还有等额本金法还贷方式一无所知。“当时,银行工作人员只是拿出一厚摞的合同指点我填这填那,我根本没注意到合同上还有另外一种还款方法可供选择,银行工作人员也没提及,现在知道了,但是合同已经白纸黑字,只有认了。”张先生生气地说。

    两法较力究竟谁更合算

    在中国人民银行1998年5月出台的《个人住房贷款管理办法》中明确规定,住房贷款有等额本息和等额本金两种还款方法。等额本息法,通常被称为“等额还款法”,即把贷款总额和利息总额平均分摊到每个月中,借款人每月都向银行偿还相同的金额;等额本金法,又叫“递减还款法”,借款人每月等额偿还本金,随着偿还本金剩余数额越来越少,月贷款所付利息随之递减,因此等额本金法每个月的还贷金额都是变化的。

    那么,哪种方法更合算?招商银行沈阳分行房贷部为我们提供了两种还贷方式的计算结果,以贷款总额40万元,贷款期限30年为例,用等额本息法平均每月还贷2223.70元,累计利息400496元,本息总额800496元;用等额本金法首月还贷2881.11元,以后月还贷额呈递减,累计利息为319485元,本息总额719485元。两种计算方法利息总额相差81011万。

    从上面的计算结果中可以看出,在相同的借款期限内,采用等额本息法,由于本金和利息全部分摊到贷款月数中,就分散了还贷压力,初期的还款额要低于等额本金法,但整个还款期内支付的利息较多;采用等额本金法,借款人初期的还款金额要大于等额本息法,前期还贷压力较大,但是后来还贷金额会越来越小,而且在整个还款期内支付的利息较少。

    有些银行有偏向等额本息“情结”

    记者随后以贷款购房者的身份暗访了沈阳市几家银行,发现确实如张先生所说,有些银行在介绍还贷方式时只向客户介绍等额本息还款法,而对等额本金还款法略过不提;在被问及等额本金法时,银行表示有此种方式,但是称其计算方法复杂、不常用;记者询问两种方法哪种合算,得到的答复是“差不了多少”,如果要其算一下具体会差多少,工作人员说计算太复杂,系统里只有等额本息法一种还款计算程序。

    在《个人住房贷款管理办法》中规定,允许借款人和贷款人在双方协商的基础上选择还贷方式。这就意味着客户有选择哪种还贷方式的权利。记者随机采访了10位购房者,他们中有8位贷款者对等额本金法不知情。一位银行专家认为,在这样的情况下,银行的不告知损害了客户的知情权。

    银行对此也有自己的说法:第一,两种方法之所以会产生利息差,是客户占用银行资金数量的不同所致。等额本息法每月偿还银行本金较少,因此产生的利息就较多,等额本金法初期每月偿还银行本金较多,自然产生的利息就较少,因此银行并不能从中占到便宜,没有故意隐瞒等额本金法的必要;第二,等额本金法计算方法复杂,客户不易理解,而且其初期还款额较高,不适用于普通百姓,因此普遍采用等额本息法。但是说了归其,选择哪种方法,还是应该在客户知情的情况下由其自己来做主。

相关问题
热门推荐