咸鱼知道网

国家明确老人摔倒可大胆的扶,法律支持你,你还敢扶吗?

彩彩的五味瓶

2021/4/9 7:00:49

国家明确老人摔倒可大胆的扶,法律支持你,你还敢扶吗?

其他回答(1个)

  • 边羊羊羊

    2021/4/17 18:20:20

    想带老人出去旅游的都是有孝心的人,先祝福再来说说我的真实案例。

    我很早以前都是劝父母不要做事,多出去走走看看祖国大好河山,可是父母会拿出各种理由不出行。

    九年前我爸活着时,我不想他太辛苦,总是劝他到我家住,说他带出去旅游看看城市的风景,他说走不开,说家里有鸡鸭要养,说田地要种。我说,你把鸡鸭都卖了,田地包给别人不就能走了吗?然后我爸又会拿出一堆理由出来不离开他的故土。

    最后,等他想看看城市风景的时候重病倒床了,想带他出行已经不可能了。老人平常都以为他们身体很好,一切还来得及,而旅行等有时间了再安排,但是等着等着已经没有机会了。

    如今我爸去世了9年,想带他旅行的心都是遗憾了,只愿来世再续父女之情,希望还能再遇见。




相关问题
热门推荐