咸鱼知道网

外地牌照直接开车去北京医院接人,后果会怎样?

生活的烦恼

2021/4/9 8:23:09

外地牌照直接开车去北京医院接人,后果会怎样?

其他回答(2个)

  • 萍果屋子

    2021/4/12 10:05:09

    可以说对医生大大的有利,对患者弊大于利。

    首先说医生,医生现在诊疗费挂号费才多少钱,寥寥无几,医生的收入来自医院发的奖金。如果没有医院这一层,医生相当于独立个体,收费自定,符合市场经济,水平高的收费高,一般的收费低。患者也有更大的选择权,医生的收入也就全部也只能来源于此,那么诊疗费必然升高。

    对于患者,诊疗费升高,但是药品检查费用肯定不会降的,那么整体医疗质量会上升,但话费也会上升。另外医生看病,只选对的,比如某病需要A药,那么就会开A药,具体在哪买能不能买到,那就要患者自己跑了。买不到,只能再回来找医生。现在医院的医生,会根据医院有什么药开什么药,开检查,至少一条龙。

    但是医,药,查分开是医疗的趋势。

  • 爱生活爱东哥

    2021/4/20 0:16:47

    2020年是一个不凡的一年。

    大年初二怀孕29周的老婆突然见红了。那天老婆还在公司值班,突然一个电话说见红了。我稍作准备就开车火速接上老婆,去市妇幼保健院了,因为平时产检都是在这里做的。老婆妊高症,当即就办理了住院手续,大夫说随时都可能刨。

    先控制血压,二个小时过去不见好转。大夫跟我说了很多,让我好有个思想准备,确确实实把我吓到了。我也不能表现出来,一直在劝老婆没事的,都会好起来的都会过去的。老婆心理素质比较差,一个劲的打哆嗦,还不停抹眼泪。我故作坚强,不停的安慰她,你这样对你对孩子都不好,慢慢的老婆心情平复下来。不过还是会念叨这么小就刨该怎么办呢!

    时间好漫长,渐渐的天也快黑了,我们还揪着心。因为血压控制的不好,大夫要求我们转综合性医院。我拨了120,急救车把我们接到了市人民医院。这样我们在妇幼待了半天,天擦黑的时候又住进了人民医院。

    这是我简短的介绍,之前跟住院期间还伴随着抗击**,全国人民特别是武汉同胞,正处在水深火热之中。我的心都在老婆这里,好在血压降下来。闲暇之余看看新闻,默默的祈祷,一切都会好起来的!

    那段日子刻骨铭心,还发生了很多很多各种各样的情况,三天三夜也讲不完,不愉快的就不提了。

    特别值得高兴的是,现在**得到了控制,我家宝宝也慢慢长大!




相关问题
热门推荐