咸鱼知道网

《蜜汁炖鱿鱼》的吴白如果喜欢佟年又会怎样呢?

酷酷的好车

2021/4/9 8:04:59

《蜜汁炖鱿鱼》的吴白如果喜欢佟年又会怎样呢?

其他回答(4个)

  • 日冲信息

    2021/4/11 10:47:01

    没有正规不正规的金融公司,能给你做下来贷款,点子费收得合理就没啥问题,金融公司业务本身就是一个灰色地带

  • 佛说八道

    2021/4/17 16:24:58

    用您发财的的小手点点关注是我最大的荣幸,每天更新更多美食视频哦!你好我是妙手私房菜V开饭,很高兴回答你的问题,牛肉好吃不好做,炖的时间短了熟不了,久了又容易老。怎样才能使牛肉快速炖烂呢?其实很简单记住和掌握小窍门就可以吃到醇香美味,软烂不碎的牛肉了。

    牛肉炖不烂怎么办?

    几个小窍门让牛肉软烂又不碎

    1、炖好一锅牛肉,首先是选肉,牛肉炖着吃,要选用,牛肋条肉,牛腩,和牛上脑。有肥有瘦还有筋。口感特别好,我家喜欢吃肉,但是肥肉还是接受不了,下面就选牛上脑,再加上一条牛板筋来示范。

    2、买回来的牛肉要冲洗干净后切成大块,用清水泡至2小时候以上,中途要换几次水。泡出牛肉的血水。肉中的血水虽然在炖煮的时候会漂浮出来一些,但是大部分会因为温度升高而凝固,不仅影响牛肉的味道,也会影响口感。

    3、准备好调料,调料不能太多,太多调料味很重,也会影响牛肉的肉香。炖牛肉时随着调味料,放几颗山楂,山楂为消食常用的食品,尤其是消化油腻肉积功效显著,山 楂中有机酸含量高,可以嫩化牛肉纤维,从而使其更容易炖烂,还能起到解腻的作用。山楂的量不要过多,一般500克牛肉配上2—3颗山楂就比较美味。

    4、炖牛肉不用焯水,先焯水再入锅炖,牛肉很容易柴。牛肉要冷水下锅,随着水温的升高,牛肉中的血水会凝固析出。

    5、在水微开的时候用勺子撇出血沫,一定要撇干净。如果等水开的时间长了,浮沫也凝固飘散了。就撇不干净了,不仅会影响汤的味道和汤的清澈度,还会影响牛肉的味道。如果热水下锅,牛肉表面迅速收紧,不利于煮出血渍和赃物。

    6、香料和葱姜先用油炒出香味,再加入豆瓣酱煸炒,可以使调料更好发挥作用。

    7、在炖至过程中用豆瓣酱代替老抽,不仅可以提味增香。还可以肉色不发黑。

    8、加入煮肉的原汤,烧开,再加入山楂和冰糖 生抽。

    9、再将炒好汤底倒回煮肉的锅中。大火烧开,转小火,根据肉块的大小,炖至时间最少2小时候。炖至1小时候的时候加入盐。再继续炖至1小时。

    10、建议用砂锅炖制,最好不用高压锅,高压锅虽然很节能省时,但压出的肉不香。

    重点提示:泡血渍、不焯水、加山楂、撇净沫、加豆瓣酱 小火慢炖,砂锅炖最好。

    炖牛肉怎么做避免炖不烂

    1、选牛肉很重要

    做牛肉,食材的选择是第一步,牛肉的肉质、类别也很有讲究~

    ▼ 牛 肉 类 别 选 择

    根据不同的烹饪方法,你可以选择不同部位的牛肉进行制作。比如牛腱、牛腩适合用来红烧炖煮,牛里脊则适合爆炒或是牛排,牛尾部分当然是炖汤最适合~

    ▼ 肉 质 肥 瘦 相 交

    牛肉肉质的好坏也与烹饪的口味有直接关系,不管哪个部位的牛肉,尽量选择肉质肥瘦相间的牛肉,这样更容易炖熟炖烂,口感也能坚韧富有弹性~

    2、牛肉处理

    烹饪之前将牛肉进行正确处理有助于牛肉更柔软易熟哦!

    ▼ 清 水 浸 泡

    将新鲜的牛肉放在清水中浸泡,将血水泡出,过一段时间换一次水。(ps:牛肉中的血水过多会在烹饪时影响肉质口感~)

    ▼ 拍 打 牛 肉

    将牛肉放在砧板上,用刀背轻轻拍打牛肉,或是找一根擀面杖轻轻拍打效果更好,可以将牛肉纤维拍打松散,炖煮时更容易熟烂入味~

    ▼ 正 确 腌 制 牛 肉

    在烹饪之前牛肉的腌制也很有必要,一定要注意不要用食盐,以免肉质变的干紧影响口感,可以使用嫩肉淀粉或小苏打粉腌制半小时,还能使用柠檬,果酸有助于牛肉腌制~

    ▼ 反 着 纹 理 切

    牛肉准备好以后,不要顺着牛肉的纹理切,这样吃起来不容易咀嚼,可以于顺着牛肉纹理相反的方向切牛肉~

    3、牛肉炖好妙招

    想要做出熟烂入味的牛肉,加点这个东西,牛肉比餐厅做的还好吃!

    ▼ 不 汆 烫 ,用 茶 叶

    牛肉不需要汆烫,以免口感变柴,只需要放入冷水中慢慢炖即可,中途加水也只能加开水,在锅中加入茶叶,可以增加肉香,让牛肉更容易熟软入味~

    ▼ 红 酒、蜂 蜜 肉 质 更 软

    在做牛肉时,加入少许的红酒或是蜂蜜可以使肉质更加松软,烹饪时容易熟烂。(ps:蜂蜜要在锅中温度不高的时候加入,效果更好~)

    ▼ 山 楂 让 肉 更 美 味

    在做牛肉时可以加入几片山楂干一起烹饪,有助于提高蛋白分解酶的活性,使得牛肉更容易软烂入味,牛肉会更加美味哦!

    ▼ 黄 豆 番 茄 为 辅 料

    在制作牛肉的时候,加入黄豆酱或是来个番茄做辅料,可以加速牛肉的熟软,而番茄还可以为牛肉提味,让汤汁更加鲜香~

    ▼ 加 些 啤 酒 效 果 好

    啤酒用来炖牛肉再好不过了,在加水的时候用啤酒代替,再难炖的肉都能变熟软,效果一级棒!

    ▼ 快 速 炖 熟 牛 肉

    想要快速将牛肉炖烂,除了在牛肉上下功夫,道具也很重要哦!用高压锅和砂锅炖牛肉最好,高压锅压一压马上就熟软,砂锅则比高压锅炖出来更香更有味~希望我的回答能够帮助到你谢谢!

  • 心之翼勿殇

    2021/4/20 5:16:47

    好奇心食堂,探味不打烊~

    如何让馒头白嫩松软?一定要记得下面这几招:

    • 发面时加点糖和盐

    • 放在30-40度的地方发酵

    • 馒头上锅要用冷水

    附送三种好吃的面食做法,爱吃的你别错过哦~

    奶香馒头

    食材:面粉、酵母、白糖、牛奶

    1、面粉2斤、干酵母10克、白糖20克、温水100毫升、牛奶400毫升放在盆中搅匀,和成面团状,然后把面团放置在温暖的地方发酵。

    2、将发酵好的面团多揉几遍,揉成长条状以后切成大小相同的长方形状,或者揉成圆形馒头。

    3、开大火蒸约15分钟到水烧开,然后转为小火继续蒸制15分钟,散气后出锅即可。

    葱油花卷

    食材:面粉、酵母粉、香葱、盐

    1、酵母粉用温水搅拌匀均后静置10分钟。

    2、把酵母水缓缓的倒入面粉中,边倒边用筷子搅拌,搅拌到盆中没有多余的干面粉。

    3、揉成光滑的面团。然后用保鲜膜盖上醒发1个小时。

    4、将发酵好的面团取出,揉至表面光滑。

    5、把面团擀开,往面饼上刷一层食用油,再把盐、香葱匀均的撒在面饼上,然后卷起来,切成每个20克左右的小剂子。

    6、取两个小剂子叠在一起,然后用一根筷子在上面压一下,将面团拿起来,然后把面团的两头朝下翻,再将底部捏紧。

    7、全部捏好后,将花卷先醒发15分钟,用大火将水烧开,再转小火蒸15分钟。蒸好后在锅中捂3-5分钟即可。

  • 呆呆焱

    2021/4/22 11:55:31

    只要是欠款人的真实意思表示,而且内容清楚就是有法律效力的,不需要有债权人的签字的。

相关问题
热门推荐