咸鱼知道网

想听一些节奏比较欢快的流行歌曲,或者古风歌曲也行,大家有什么好推荐的吗?

江南往事

2021/4/9 8:29:44

想听一些节奏比较欢快的流行歌曲,或者古风歌曲也行,大家有什么好推荐的吗?

其他回答(3个)

  • 馨影微澜

    2021/4/12 2:07:52

    作为一个古风爱好者,

    《盗将行》表示听不出什么,听了一遍就没有想听第二遍的感觉了。感觉不太符合古风的风格,毕竟没有那种意境。

    《凉凉》可能更偏向于情歌,词和曲都不错,但是并不是古风的风格。

    真正意义上的古风就是唯美的中国风,让人联想到唯美的意境和自身入戏的感觉吧,有的歌让人感觉词和曲都很美但是没有意境,就像没有灵魂。

    还有的歌就是一个故事,一首歌可以看到一个故事,可以看到某个人的一生,为曲中人有不一样的情绪,,算了算了我编不下去了

    推荐几首个人觉得入古风的歌。

    古风圈有几个大佬的作品都不错的,比如银临女生,董真女神,排骨教主,河图大大,萧忆情,阿杰,还有很多..都很棒的。

    1.《锦鲤抄》-银临。

    2.《腐草为萤》-银临

    3.《牵丝戏》银临

    4.《是风动》-银临、河图

    5.《上邪》-小曲儿

    6.《东风志》魔道祖师同人古风歌,一开始没听出,只觉得真好听,后来知道了就感觉更好听了,很多版本的都不错。

    《狐言》《不染》《红昭愿》《白衣少年》《山有木兮》《半壶纱》《未成说》《梦太晚》《相思引》《叙世》《云风清》《洛阳怀》《故人叹》《忆江南》《霜雪千年》《棠梨煎雪》《江山雪》《月光》《寄明月》《空谷幽梦》《长生诀》《泸沽寻梦》《明月本无心》《我的一个道姑朋友》《君临天下》

    有一些古风游戏的同人歌也很不错,剑侠情缘《我的一个道姑朋友》

    楚留香《马步谣》还有华山校歌《长天雪满》都很好听,浓浓的古风元素~打字好累,听歌去了。



  • 国足何时出线

    2021/4/14 1:12:49

    相信自己:(去拼搏才能胜利,要成功就要努力)

    最初的梦想:(最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方)

    阳光总在风雨后:(难免曾经跌倒和等候,要勇敢的抬起头。 珍惜所有的感动,每一份希望都在你手上)

  • 西部公司

    2021/4/21 6:36:52

    我现在用的是QQ音乐和网易云音乐比较多,酷我音乐用的比较少

相关问题
热门推荐