咸鱼知道网

孩子牙龈红肿怎么办?

凯西的后花园

2021/4/9 6:27:19

孩子牙龈红肿怎么办?

其他回答(2个)

  • 醉萌书香

    2021/4/18 14:26:08

    谢谢邀请,我是单亲家庭,十多年没见到母亲了,春节前来海外看望母亲。 这里我有个小弟弟,他今年16岁,脾气暴躁的很,有时候不顺心了?就闹腾,我就哄着他玩到外边遛弯,到广场看看,还是改不过他的脾气,我自己也有心事,我为情以事困扰,正月初二晚上有我弟弟陪我。到广场去玩,回家的时候,想到轻生的念头,出了车祸,我弟弟吓傻啦,打那以后我弟弟每天陪护我,直到现在他没有闹过脾气。可温顺了。也就是说通过他见到的。谁的脾气大呢,你敢死吗?通过我这事故突发,他没有了暴脾气,所以说嘛,要让孩子多见世面,要耐心的辅导, 要多看看新鲜事物,你光让孩子在房间里憋着,他不烦躁哇。要利用业余时间,让他在外面看看世界有多大。慢慢的他就改变过来了。

  • 甄语

    2021/4/20 13:52:22

    问题描述不清。

    建议让孩子玩,不要简单粗暴干涉孩子自由!注意控制好玩的时间。

相关问题
热门推荐