咸鱼知道网

在银行存款,为什么每家不要超过50万?

清风拂前山

2021/4/8 9:55:52

在银行存款,为什么每家不要超过50万?

其他回答(2个)

  • 凄凉的小秋风

    2021/4/18 2:23:34

    女性防癌险的保障范围需以具体产品条款约定为准,不过,一般都会包含女性高发特定疾病,如乳房癌、子宫癌、阴道癌、卵巢癌或输卵管癌、宫颈癌等,另外,还会包含原位癌及较轻度恶性肿瘤。

    防癌险是专门提供癌症保障的险种,但是对于其他重疾的保障不全,若是大家要投保,建议优先重疾险,在经济条件允许的条件下可增投女性防癌险。

  • 刘六胜

    2021/4/20 19:27:36

    50万是保险规定的上限,你的贷款是银行的资产,存款是银行的负债,如果银行倒闭,你得贷款肯定会被打包拍卖给别的银行或者愿意买的金融机构,清偿的钱款肯定用来支付银行的负债也就是存款,平均不够五十万那么保险公司就给补贴到50万,一般情况肯定不够,要够了那就不用倒闭了,这也就为什么最多赔50万,而贷款却只能继续还,因为你的贷款只不过换个债主而已!它还存在!不公平的是中国只有企业破产,没有个人破产,如果个人也可以破产那么也就可以这样清算,这样也就公平了!

相关问题
热门推荐