咸鱼知道网

分期付款买车第二年保险怎么买

茹茹鱼

2021/4/8 15:12:37

分期付款买车第二年保险怎么买

其他回答(2个)

  • 娜小生

    2021/4/10 9:56:36

    中行优客分期借记卡可以网上购物,绑定支付宝、微信即可为网上购物付款,还能在指定的商户类型的POS机上刷卡消费。不过,优客分期额度不能通过绑定支付宝、微信等支付渠道转账,不可以在ATM机上提现。

    需要提醒的是,中行优客分期借记卡额度仅能用于刷卡消费,不能提提现,如果要提现只能与刷卡商户协商**,但是这存在一定的风险。

  • 阿明制版

    2021/4/14 8:28:49

    1.信用记录变差,造成信用评估低,会成为信用污点,不良的征信上传到银行的个人征信系统中,全国的各种系统上都会有污点,以后无法申请信用卡或者办理贷款;

    2、银行会起诉还款,如果不还款,法院会强制还款。

    3、如果使用的是信用卡分期付款,会有滞纳金的产生,这样需要还钱越来越多。达到一定限额,通知卡主,如果还是欠款,会通知你家人朋友,再则就会报警以及起诉。

相关问题
热门推荐