咸鱼知道网

挣钱速度太慢了,你们有什么好点子让赚钱快点儿吗?

没豆腐饭和

2021/4/8 11:21:12

挣钱速度太慢了,你们有什么好点子让赚钱快点儿吗?

其他回答(2个)

  • 万里佳行万里

    2021/4/11 8:38:54

    大家好,我是川菜麦师傅!一个有着将近20年经验的专业厨师。
    本文是麦子的第255篇原创问答,希望能为你带来一些烹饪方面的帮助!

    现在已经进入夏季了,麦子现在住在重庆,往年的重庆早已开启火炉模式了,但是今年到现在为止,大多数时间都在下雨!温度更是在20-30度之间徘徊!

    在夏天的时候,我们想吃的零食一般都有解渴、消署的作用!其次为打发时间,填填肚子,解解馋虫!

    下面给大家推荐10种最适合夏天吃的零食,看看你们喜欢哪一款!

    第一个:泡椒鸡爪!酸辣脆爽、有弹性,并且特别开胃,特别适合夏天,当你感觉没什么胃口的时候,吃上一包泡椒鸡爪,马上让你满血复活!

    第二种:推荐水果!严格来讲水果也应该算是零食里面!像现在的车厘子大量上市,我们这边才20块一斤,一年之中的最低价!虽然不能放开肚皮吃,但是买上几斤放冰箱,冷藏后的味道非常的棒!

    第三种:我推荐桔饼!也就是我们常见的桔红!之所以会推荐它,因为这东西开胃,消食!如果不喜欢生吃的朋友,可以用来泡水喝!是我等贫民夏日首选饮品!价格低廉,但味道奇佳,关键还有消署解渴的作用!

    第四种:蜜饯类!比如溜溜梅、蜜枣、杨梅干,这些东西都很适合现在吃!估记吃这些东西的,应该是女生和小孩居多吧!

    第五种:鱿鱼干!这东西我儿子是最喜欢吃的,有一点点腥味,但是越嚼越香!超市里面卖的价格有点小贵。

    第六种:麻辣小鱼干!这玩意麻辣鲜香,最最关键是越吃越香,越吃越想喝水,喝水了还想吃!最关键是它的价格还不贵!

    第七种:羊角豆干!这东西成本并不高,但是超市里面居然卖到将近30块一斤,不过是真好吃,我老婆是最喜欢这玩意的,一年四季都吃!

    第八种:薯片!不仅是土豆薯片,还有山药片,膨化食品。作用零食的话,还过得去吧。儿子最喜欢吃的东西。不建议多吃!

    第九种:果冻和棒棒冰!小时候我们最喜欢吃的就是棒棒冰了,5毛钱一根!这两样东西放在冰箱冷藏室保存,吃的时候冰冰凉凉的,很是舒爽!特别是夏天的时候。

    第十种:推荐一个重口味的东西:冰榔!就一个目的,它可以提神醒脑,绝对的!

    这玩意儿喜欢吃的停不下来,不喜欢吃的打死也不吃!不建议多吃哈,据说这东西上瘾!


    上面的十种零食,我个人其实更喜欢冰榔!你们喜欢哪一种?

    另外也欢迎大家把你们最喜欢的零食分享出来,看可否找到同一类爱好的朋友!


    原创码字不易,欢迎大家 点赞、转发、评论。
    更多内容,请点关注!谢谢大家!

  • 暗夜氵星辰灬

    2021/4/21 7:10:25

    这样的软件是没有的,要是说用的有可能是携带了**的,

    这样的软件是不要下载的游戏下载了没有挣钱的时候手机在中毒了就不好了。

    以后下载软件的时候是需要选择安全的软件市场从可以的。

    例如应用宝,谷歌等等市场就可以的,里面的软件是全面的。

相关问题
热门推荐