咸鱼知道网

我签了居间合同,约定了首付及贷款比例并付了定金,现在签买卖合同想改首付比例可以吗?

山顶一枝花

2021/4/8 13:56:26

我签了居间合同,约定了首付及贷款比例并付了定金,现在签买卖合同想改首付比例可以吗?如果卖方不肯我怎么办?
最佳答案:

二手房买卖的首付比例没有特别规定,完全是买卖双方协商约定,只要你在合同约定的期限内支付完购房尾款就行。至于你这种情况,属于合同签订后你单方想更改付款方式,这样的情况只有通过居间人重新协商达成新的付款方式才行,作为买方你得有足够说服卖方的理由,卖方在没有特殊的情况下一般是会同意的。如果卖方不同意,你应该按合同约定的方式支付首付款。

晓晓晓晓元

2021/4/19 0:25:24

其他回答(3个)

  • 天下有雪

    2021/4/12 2:41:12

    如题所述企业项目融资是近些年兴起的一种融资手段,是以项目的名义筹措一年期以上的资金,以项目营运收入承担债务偿还责任的融资形式。形式有很多,也比较灵活,至于趋势,每一种模式都有适用的领域和趋势。比如:产品支付是针对项目贷款的还款方式而言的。借款方式在项目投产后直接用项目产品来还本付息,而不以项目产品的销售收入来偿还债务的一种融资租赁形式。还有设备使用协议贷款等所准备的资料都不相同。

  • 美途美景美食

    2021/4/14 9:15:30

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

  • 宇陌呀

    2021/4/16 19:52:08

    你好,指的是这七天的平均收益水平维持一年的话,一年收益是本金的4.05%。每天日利率折合为 万分之1.11,也就是0.0111%

相关问题
热门推荐