咸鱼知道网

关于银行诈骗的问题

奶爸八戒

2021/4/8 11:45:50

关于银行诈骗的问题
最佳答案:

这个不是诈骗,他不会做牢的,你放心。银行最多就是让法院给他一张传票,没钱还还不就是算了。中国有那么多的呆账坏账,要是能坐牢,你说多少人会坐牢了?

你看信用卡就知道了,现在的人要是没钱还信用卡,还不就是算了,你有听过不还信用卡账会坐牢的吗?现在的人只是怕不还信用卡账会有信用污点而已。

路亚航空兵

2021/4/13 4:42:59

其他回答(1个)

  • 小白剪

    2021/4/11 3:55:08

    1,无物流信息:如果没有任何物流信息,则表示物流公司没有扫描这个单号入系统。原因可能商家在淘宝上提交物流信息,但是并没有给物流公司送货;或者商家填写物流信息有错;或者物流公司收到物件还没有及时扫描等。

    2,物流分发信息长时间不更新:如果物流已经是提示发往某地,但是物流信息好几天没有更新。原因可能是物流目的地比较偏远,中间派送时间很长;或者处于快递高峰期物流公司效率不高;或者物件派件过程丢件,一般超过10天没有更新的很可能丢件了。

    3,物流派件信息长时间不更新:如果物件已经分配派件员,但是几天都没有送货上门或者派件员未联系收件人。原因可能是物流地址与联系方式不正确;或者派件员丢失包裹;或者被他人代签后没有及时上传收件人信息等。

相关问题
热门推荐