咸鱼知道网

外地车辆在上海检验,逾期未检验!在所在地解锁了还要罚款么?

夜丿幽殇

2021/4/8 18:09:04

外地车辆在上海检验,逾期未检验!在所在地解锁了还要罚款么?

其他回答(2个)

  • 汽车知识传播

    2021/4/12 18:37:54

    这对广大车主来说无疑是个好消息,我就是直接受益人之一,我的车明年就是第六年,本来该上线检车了,车检新政实施后我看了看,明年还得上线检车。

    简单回顾下检车的政策变化:2014年之前,所有汽车不管新旧每年都要上线检车。2014年9月1号起,七座以下私家车实行六年免检。2020年10月22号,车检改革再出重大新政,超出6年,10年以内的私家车,由之前的一年一检放宽到两年一检。

    新政策实施后意味着10年以内的私家车,只需要第六年和第八年上线检测两次就行,所以我明年还要上线,但至少后年不用去了。

    中国的广大车主即使没有上线检过车的,对这个项目也大都闻风丧胆吧!暴力检车,黄牛当道,效率低下等诸多弊端,也让“取消年检”的呼声多年来一直居高不下。现在看来国家已经听到了大家的心声,照这个趋势发展下去的话,取消年检的一天应该也不会太远了,盼着吧!

  • 大叔有点胖

    2021/4/20 12:09:22

    信用卡分期是不会产生任何利息的,每个银行都一样,但会收取相应的手续费用,手续费会根据分的不同期数标准不一样。

    中国银行分期手续费一次性收取;

    中国银行信用卡分期可以分3、6、9、12、18、24期;

    对应的分期费率1.95%、3.6%、5.4 % 、7.2%、11.7%、15% ;

    举例计算:假设12000元,分12期,那么分期手续费=12000*7.2%=864元。

    扩展资料:

    中国银行信用卡分期:

    持卡人可以在账单日后至当期账单还款日2天前,申请将当期账单人民币新增刷卡消费金额转为分期偿还。

    申请金额:每期账单申请账单分期的金额需为整数,最低为人民币1,000元,最高不超过当期账单新增刷卡消费(不含预借现金、分期付款交易以及其他本行指定的交易)总额的90%。

    申请时间:账单日后至当期账单还款日2天前。

    参考资料来源:

    中国银行-信用卡使用指南

相关问题
热门推荐