咸鱼知道网

关于房产商业贷款转公积金贷款的问题

美食哲学家

2021/4/8 16:20:57

本人近期买房,贷款80万,因为我和老婆的公积金之前都停掉了,上面余额已有3.6W元,我们从本月又重新把公积金开始交上了,但要到半年后才能转公积金,所以目前先选择商贷,售房的人说商贷转公积金的话,不能部分转,只能全转,就是说我如果半年后就转公积金的话,因为公积金最高只能贷50万,所以我只能把差额部分全部交上转,这个一下子再交这么多钱肯定是不可能的,所以我考虑等商贷还到50万左右时再转公积金,所以我有以下几个问题了: 1、我是选等额本息的方式还是等额本金的方式来商贷?我的理解是等额本金因为每个月的本金还得多,所以如果我选这种的话,会比等额本息的方式转公积金来得早,而且总还款金额上也会少?对不对? 2、因为公积金只有等额本息的方式,所以我如果选等额本金的话,能不能转成公积金的呢? 3、售楼小姐建议选择等额本息的方式,然后6个月后用公积金的钱来抵商贷的钱,她说转公积金还有什么公证费啊什么的,费用也不划算,这两种贷款各产生多少费用,我都不知道,有没有人能帮我分析下的?万分感谢了!

其他回答(2个)

  • 凉笙游戏解说

    2021/4/13 10:11:19

    首先要明白你是因为做什么而涉嫌违规,我朋友也出现过违规情况,她是因为薅银行的十倍积分羊毛,这种多半是咸鱼风控,如果咸鱼账号用的不多或者基本上没有过大额消费,突然出现大额消费,或者想要薅信用卡羊毛的,可能就会出现这种情况,应该还到不了银行那块。

    想借助咸鱼平台薅羊毛的话,尽量模拟下硬件指纹,IP不要一个网段,手机关掉定位,不要两个设备GPS太接近等,然后二手大毛交易,聊都不聊下天问下价模拟真实交易就撸大的,当然控。

    关于信用卡相关的内容介绍,可以下载个挖咔APP看看,上面有很多信用卡相关权益介绍和推卡、用卡的攻略,还会分享各类信用卡优惠信息,其实特别方便。

  • 豫北手工翟

    2021/4/22 10:10:15

    网贷大部分额度大的都是一万还一万五,利息没多高,服务费高的吓人。

相关问题
热门推荐