咸鱼知道网

你觉得消费信贷产品给人带来的利大于弊,还是弊大于利?

中华听雨轩

2021/4/8 19:01:20

你觉得消费信贷产品给人带来的利大于弊,还是弊大于利?

其他回答(3个)

  • 新青年科技

    2021/4/10 7:56:58

    琦玉老师是非常讨人喜欢的,他讨人喜欢的点主要是以下三点:

    • 1.神明般强大的实力

    神明一般的实力让他在世界所向披靡,无惧任何人和事。而且琦玉的实力是自己通过努力,舍弃了作为人类的感情修炼出来的,除了感情琦玉老师同时也失去了头发,真是令人落泪。

    • 2.帅气的外表

    无论如何他都是我心中最帅的男神,虽然他失去了头发,但是检验一个人颜值的最好方式就是让他理个光头,这个世界上最帅的光头除了巨石强森,郭达斯坦森,剩下就是琦玉老师了。

    • 3.心态的超前

    前期的琦玉老师一直默默的保护者人们无怨无悔,三年得来的战绩也被算在别人身上也从未放弃过,即使后期英雄测试结果与自身实力不等依旧抱着一颗成熟的心态。从来不和人争风吃醋,从来都是云淡风轻的,这大概也是琦玉得到力量的副作用吧。

    • 对于《一拳超人》中琦玉老师我更多的是敬佩和崇拜,想成为这样的超人。他在这个世界受到如此多的不公,我想最主要的原因是因为琦玉超乎常理的强大,这个强大的力量脱离了人们的想象,使他们产生了排斥的心理,宁愿将他的功劳算在别人头上也不愿意接受他的强大,然而遇到实力可怕的怪物还是要靠琦玉老师,多么的愚昧和无耻啊!两次威胁世界的危险在琦玉化险为夷后也没有受到应有的感激和敬佩,尽用怀疑的态度冷漠相对。只有真正的强者才相信着琦玉喜欢着琦玉,例如:杰诺斯、音速的索尼克、银色獠牙等。

  • 阿米尔饭

    2021/4/13 5:18:46

    很高兴能回答您的问题,一般来说,三房面积为100多平方左右。一般将125平方左右的三居室成为大三房。其实这是人们口头上的一种习惯称呼,并没有绝对的标准。卖房子的小刘童鞋认为要称之为大三房至少建筑面积应在115平以上,也就是实用面积在90平以上的才能称为大三房。而且关键舒适度的话还看的一个因素就是户型,恒大的户型就比较经典,格局也方正,如果家里老人小孩多,就买中间户型,一般中间户采光通风都比较好,综上所述,如果想要舒适的大三房,我觉得面积至少在125以上。

  • 农人嘉佳

    2021/4/16 14:05:02

    看了很多的评论,有说弊大于利,有说利大于弊。

    首先说下弊大于利,不好的地方是对于资金持有人来说,低利润等于高风险,资本首先玩的就是高利润低风险,反其道而行之的可能凤毛麟角。所以,资本会选择性的退出,这部分资金的退出,短时间内会让在银行贷不到款的个人或小微企业失去应急时的资金周转渠道,但是整体上不会对整个大环境造成任何影响。

    再说利大于弊,原有的高利息,24-36的年利息,对于经济好的环境下,资金周转良性循环,大家都好。遇到今年这种多事之秋,资金周转不灵进入恶性循环,会倒下一大批个人创业者和小微企业。我们的国情不同于资本主义国家,资本主义国家资本是逐利的,安定和稳定的关键对他们来说,只要通过最后一步镇压就能搞定。对于我们这个独有的具有特色的社会主义国家的稳定是个重大隐患,国家在这个时候出台这个政策就是为了稳定民心,稳定社会经济,让全国老百姓都能够安心的生活,有想法的去创业,没有想法的可以安稳的打工,整体上看,还是利大于弊的,毕竟有钱的不多,缺钱的多,历朝历代都是光脚的不怕穿鞋的。最后祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

相关问题
热门推荐