咸鱼知道网

上海住房公积金跨省可以在沈阳用吗

安娜

2021/4/7 18:41:38

上海住房公积金跨省可以在沈阳用吗

其他回答(2个)

  • 丽姬扒娱乐

    2021/4/14 15:53:09

    退回到花呗。用什么方式就会退回到那里,这是原则

  • 无所谓好阿

    2021/4/16 9:09:02

    逾期率即逾期贷款率,是指本期贷款余额中逾期贷款余额所占比重。逾期贷款率是用于反映贷款按期归还情况,它是从是否按期还款的角度反映贷款使用效益情况和资产风险程序。逾期贷款率计算公式:

    1、期末逾期贷款率=期末逾期贷款余额/期末贷款总余额

    2、平均逾期贷款率=全期逾期贷款平均余额(实际逾期额)/全期贷款平均余额

    通常造成逾期贷款的主要原因有:拖延工期,停缓建,建成后不能使用,投产后经济效益低、无还款能力,非常损失和不同意归还等。一般情况下,逾期贷款率不应超过8%。该比率越低,贷款回收本金的情况越好,资金的使用效率越好,资产的风险程度就越低,反之亦然。

    扩展资料

    逾期贷款数据最大的特点是绝对客观,银行放出去的贷款,贷款人一旦无法按时还本付息,就成了逾期贷款,贷款逾期是客观事实,只要它发生,就会出现在银行的财务报表中被统计到期贷款中,从而逾期贷款最大可能的剔除了主观性。

    逾期贷款的这一特征,为我们提供了一个观察银行不良贷款变化趋势的最客观的指标。逾期贷款是不良贷款的先兆,逾期贷款的变化特点以及走势是预测不良贷款的观察窗口。不良贷款较年初增加较多的部分银行,同期逾期贷款也增加较多,未来面临的资产质量压力也更大。

    如果企业有过到期未完成还款的贷款,就会对企业的信用度造成不良的影响,这种影响会影响企业在整个银行信贷系统的再次贷款。

    参考资料来源:百度百科-逾期贷款率

    参考资料来源:新华网-逾期率上行 国内银行信用卡战略现分化

相关问题
热门推荐