咸鱼知道网

达飞贷款受银监会监管吗?

历史飞扬

2021/4/7 18:33:40

达飞贷款受银监会监管吗?
最佳答案:

达飞贷款不受银监会监管,银监会是监督银行和类银行机构。达飞是不够格,该公司只是一个民营的所谓的金融公司。

游古到今

2021/4/9 6:08:09

其他回答(2个)

  • 花新南

    2021/4/10 9:30:19

    利率=利息/本金*100%。

    银行利率又称利息率,表示一定时期内利息与本金的比率,通过用百分比表示。一般来说,利率根据计量的期限标准不同,表示方法有年利率、月利率、日利率。

    按利率所依附的经济关系不同可以将利率划分为存款利率和贷款利率。

    从借款人的角度来看,利率是使用资本的单位成本,是借款人使用贷款人的货币资本而向贷款人支付的价格;从贷款人的角度来看,利率是贷款人借出货币资本所获得的报酬率。如果用i表示利率、用I表示利息额、用P表示本金,则利率可用公式表示为:i=I/P。

    扩展资料中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;

    一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%;其他各档次贷款及存款基准利率、人民银行对金融机构贷款利率相应调整;个人住房公积金贷款利率保持不变。

    同时,对商业银行和农村合作金融机构等不再设置存款利率浮动上限,并抓紧完善利率的市场化形成和调控机制,加强央行对利率体系的调控和监督指导,提高货币政策传导效率。

    自同日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长。

    同时,为加大金融支持“三农”和小微企业的正向激励,对符合标准的金融机构额外降低存款准备金率0.5个百分点。

    参考资料来源:百度百科-银行利率

  • 空气安全讲堂

    2021/4/19 11:33:20

    读ruan三声姓氏 阮,音为ruǎn,既为姓氏,又是一种乐器名,还可解为闽南话中的"我".乐器阮可分为大阮、中阮、小阮三种,还有一种叫低阮。阮始于宋代,元代阮在民间广泛流传,成为人们喜爱的弹拨乐器。近年来研制的新大阮,增大了共鸣箱和面、背板的拱度,显著增强了表现力,可供独奏使用。更多的你上百度百科去找就知道了~

相关问题
热门推荐