咸鱼知道网

在国企上班如何挣外快?

郑州信贷员龙

2021/4/7 16:48:18

本人在国企工作,工资不是很高,想利用工作之余的时间做点副业赚外快,在国企上班如何挣外快?

其他回答(2个)

  • 覃半仙勒

    2021/4/15 1:04:02

    从您的提问中可以看出您的孩子是个女孩,从家庭教育的角度来说“穷养儿子,富养女”这样的观念确实存在,您的女儿也十分争气,能到国企上班,可以看出来您的女儿也十分优秀。

    女儿上班之后,作为父母开始操心她的婚姻,如果您是一位父亲,那么对这方面应该更加上心了。一位父亲对女儿的爱,那是用 言语无法表达的。虽然您的女儿找的是一位辅警,但是,希望您不仅仅只是看到对方的职业,您有没有全方位的从男孩的家庭,为人,事业心等各个方面去考察一下?如果,对方各个方面都不行,那么您就得好好跟您的女儿沟通一下,说明您的立场和反对的理由。如果对方自身很优秀,家庭也跟您家门当户对,当辅警只是过渡或者锻炼,那么就又是另外一回事了。

    无论如何,不要过多的去干预下一代的生活,但是也不能放任不管。要以自身的经验进行引导。让他们少走弯路。

  • 史上猎奇

    2021/4/21 5:46:40

    辅警没前途,吃青春饭的,而且相对于正式民警来说,会面临更多的危险,万一有事情发生,也不会按公务员待遇。

相关问题
热门推荐