咸鱼知道网

二手车贷款还满第一年 第二年还贷是不是应该少些

小黎生活记

2021/4/8 23:51:29

二手车贷款还满第一年 第二年还贷是不是应该少些
最佳答案:

(机动车登记规定)第20条明确规定,车辆在质押和抵押期间,不允许过户。

所以,你需要还清车贷,才可过户。

车贷没有还清,车辆抵押给银行了,不属于你。

卿雨落

2021/4/23 11:06:21

其他回答(3个)

  • 焄蒿解忧

    2021/4/10 14:44:50

    身边有朋友投过,貌似不错,回款挺及时的

  • 萍子爱生活

    2021/4/12 5:21:56

    首先,申请二手车贷款需要满足以下条件:具有完全民事行为能力,且18-60周岁之间的自然人;城镇常住户口或有效居留身份;拥有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;在办二手车贷款当地有房产;具有良好的个人社会信用;贷款机构所规定的其他条件。 在满足以上条件以后,申请者需要准备相关资料到贷款机构办理。 具体资料: 1、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件。 2、职业和经济收入证明,包括但不限于单位开具的收入证明、银行存单、信用卡对账单、纳税证明等。 3、与卖方签订的购车协议、合同或者购车意向书。 4、担保所需的证明或文件,包括抵(质)押物清单和有处分权人(含财产共有人)同意抵、质押的证明。 5、有权部门出具的抵押物所有权或使用权证明、书面估价证明(车辆发票价格结合市场公布价格所做的书面估价)、同意保险的文件。 6、质押物需交付质押物或权利证明文件。 7、保证人同意履行连带责任保证的保证合同、有关资信证明材料。 8、或满足信用贷款条件的证明文件。 9、以及已缴付首期购车款的相关证明。

  • 舒心患者

    2021/4/17 5:15:37

    做为老年代步车还是不错的,开始先少量进点货,做好宣传,如果自家有老人,让他骑车上街转转,帮你在老人圈子宣传,做好售后维修,还是能赚点钱。

相关问题
热门推荐