咸鱼知道网

在建行贷款买车有7成机会一般情况会通过吗?

脆脆脆肌肉味

2021/4/8 20:42:25

在建行贷款买车有7成机会一般情况会通过吗?

其他回答(3个)

  • 愚人痴梦

    2021/4/12 12:56:16

    工商银行关于新兴能源行业信贷指导意见(2014年修订)一、政策范围本政策所称新兴能源发电行业是指利用核能、风力、太阳能、生物质能、地热、潮汐。非常规天然气及其它未列明能源的的发电活动,包括国家统计局《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)中的核力发电(D4413)、风力发电(D4414)太阳能发电(D4415)和其他电力

  • 亿韵生活

    2021/4/19 17:09:11

    谢邀回答

    我认为翻身的机会微乎其微

    原因有下

    • 三星爆炸门、PX处理事件和国人爱国情节

    一、2016年电池门事件后,三星在国人的“人设”彻底坍塌!加之PX项目事件后,中国人被韩国棒子激怒。咱们的爱国情节油然而生,抵制韩货,势在必行。那么三星手机爆炸,三星对中国人的态度,也让国人不再为三星手机买单了。

    韩国PX厂图

    • 国产手机发展

    二、这些年国产厂商的崛起,国产手机在系统优化方面,更适合咱们的使用习惯。优化的也到位,制造技术越来越成熟,完全可以满足国人对手机的各方面需求。最主要的是,国产手机便宜。特别是以小米为例,它彻底拉低了手机的消费水平,消费者出比三星手机还低的钱,但能体验到自己想要的使用体验,买国产手机就顺理成章了!

    三、国产手机的发展特别激进。现在,如华为,蓝绿厂等手机早已走出国门,华为手机已并入手机第一梯队,可想而知,咱们的国产手机有多优秀了。咱们中国的老百姓骨子里面流淌着朴实善良的血液,当然用性价比更高的国产手机就是必然了!

    • 手机系统

    四、不用怀疑,三星再怎么牛,也改变不了咱们对现在国产的认可,和对三星手机的排斥了!除非,再出一个其他的系统,打破现有Android和ios两大正营的统治。也恰好三星也跟上其步掉,才可能像三星以前在中国那样的局面。不过几乎很难很难,可能属于小概率事件了!

    • 价格

    五、以前三星系统没有根据国人的使用习惯优化,容易卡顿,现在又是贵。那么,三星note20序列手机刚发布,一部小杯三星note20手机可能是六千多。试想,这个钱足可以买咱们国产的顶配机了,咱为何不狠狠的爱国一次,用六千多买一部国产旗舰机呢?还有甚至有的人对比,认为三星note20与国产某手机撞脸。在手机同质化的今天,国产手机与三星手机的差距越来越小,即使三星有其优势,但在好多消费者眼里,价格虚高和跳水严重等,跟三星的那些优势相比,已经不再有购买三星的欲望了!

    • 虚荣心

    六、以前三星手机还可以满足一些国人的虚荣心,那时候拿着三星手机,就可能是身份等的象征。但现在已不是,现在的好多虚荣心已被iPhone手机圈走!

  • 吴刚作文

    2021/4/20 20:54:43

    开通了花呗不用没有影响。

    花呗申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户消费时,可以提前购买蚂蚁花,享受“先消费,后付款”的购物体验。所以只要不用花钱,不拖欠就没有影响。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的金额,并在收到商品后于下月9日还款。免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每月9日是花呗的还款日。用户需要在还款日付清生成的花呗账单。还款当日,系统自动扣减支付宝账户余额、余额宝(需开通余额预留功能)、借记卡快捷支付(含卡通)。也可以主动还款。为避免逾期,确保支付宝账户金额足够。逾期按每日万分之五收取滞纳金。

    扩展资料:

    花呗特点:

    1、先购买,再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后入账,其他平台交易时下单付款后入账)。

    2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用) 。

    3、还款方便,支持支付宝自动还款。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:什么是花呗-服务大厅

相关问题
热门推荐