咸鱼知道网

骁龙845、660、710、712、675、855日常不玩游戏使用差别真的很大吗?

黯无音

2021/4/9 3:56:12

骁龙845、660、710、712、675、855日常不玩游戏使用差别真的很大吗?
最佳答案:

感谢邀请:我是小俊说数码,专注数码资讯及知识,很高兴能回答你的问题。

骁龙845、660、710、712、675、855日常不玩游戏使用差别真的很大吗?

现如今高端处理器跟中端处理器差距越来越小了,其实千元机使用起来也非常的流畅,卡顿的问题很少看到,比起前几年要好上许多。就如题主的这几款处理器,最差的就是高通骁龙660。


而ov却把它用在自己的旗舰手机上面,从侧面也可以看出这颗处理器并不差,日常使用跟高端处理器差距不是很明显。即使是玩游戏目前的主流游戏来说,都能流畅运行,虽说没有高端芯片骁龙845和855那么流畅,但是也不会感到有什么明显卡顿。

当然手机除了处理器之外,内存也有很大的关系,如果内存过小,同样也会引起卡顿。就日常使用的话,一般选择6+64g的这个组合已经够用了。

最后,其实买手机可以根据自己的使用习惯来定,如果平常只是看看电视,聊聊天,那么选择一个中端处理器就可以了。如果自己比较喜欢游戏,那么可以买一个中高端处理器的手机。选择适合自己的,才是最好的。

欢迎大家留言评论,一起交流学习,同时也希望大家多多点赞加关注。

闪亮通通过

2021/4/20 1:29:27

其他回答(2个)

  • 大巫婆理发

    2021/4/16 19:48:59

    感谢您的阅读!

    【起底老款处理器骁龙855和骁龙730到底相差多少?不玩游戏下没有区别?】

    我们知道这两款处理器是有区别的,而今天我们进行一些比较。

    骁龙730处理器——

    使用的工艺制程为8nm;CPU架构为2个主频为2.2GHz的A76大核心,6个主频为1.8GHz的A55小核心;在GPU方面,使用了Adreno 618。

    骁龙855处理器——

    工艺制程为7nm,CPU架构为1个主频为2.84GHz的A76大核心,3个主频为2.41GHz的A76中核心,4个主频为1.78GHz的A55小核心;它的GPU为Andreno 640。

    从最基础来看,这两款处理器确实有差别,主要还是体现在主频,核心,以及工艺制程,也包括了GPU等诸多方面。

    但是,我们要知道的是,虽然两款手机在GPU方面表现差异很大,这也说明高端旗舰处理器它本身非常适合于进行游戏的畅玩;而我们这里排除了游戏能力之外,在CPU表现方面,它们之间的差异其实并没有想象的那么大。

    如果对于手机游戏用户来说,可能GPU的表现会影响它们在游戏方面的差异;但是对于CPU来说,处理日常的系统方面的需求,它们是没有什么太大的差异。

    除非你是需要进行多任务使用,你需要打开多款app,这方面它们可能会有一定的差异性。

    正常使用的话,它们之间的差别并不大,因为我们并不可能同时使用两款处理器;对于消费者来说,我更建议大家能够根据自己的资金情况,来选择属于或者是符合自己需求的处理器。

  • 羊兽

    2021/4/22 3:22:49

    简介:北京恒昌行咨询有限公司成立于1996年03月26日。法定代表人:聂龙注册资本:10万人民币地址:北京市东城区焕新胡同10号

相关问题
热门推荐