咸鱼知道网

你能容忍老公对婴儿发脾气吗?

荆漳司马徽

2021/4/9 0:45:51

刚才宝宝一直哼唧,他就特别凶的对孩子大喊一声。月子里就因为宝宝半夜闹夜他就凶娃,现在孩子9个月。我真想不通这样的男人是个什么男人?

其他回答(1个)

  • 黄今有

    2021/4/14 4:01:49

    普京不会容忍白俄罗斯成为下一个乌克兰的,乌克兰的西去已经让俄罗斯失去了重要的地缘战略缓冲,如果俄罗斯再失去白俄罗斯,那意味着俄罗斯大门洞开,北约军事力量是可以随时从俄罗斯大门冲进去搅乱,肢解俄罗斯的。

    美国军事力量进驻波兰,是一只利剑顶在了俄罗斯家门口上,美国军事力量不会止步波兰,美国军事力量还要进驻乌克兰,美国军事力量最后还要进驻白俄罗斯,这是美国顶在俄罗斯身上的三把利剑,美国完成了在波兰,乌克兰,白俄罗斯的军事部署,美国也完成了对俄罗斯的战略围堵,和切割,美国会把俄罗斯和欧洲大陆完全切割开来。

    美国会把俄罗斯赶出欧洲大陆文明圈,赶出欧洲大陆经济圈,离开欧洲大陆经济圈,俄罗斯的生存都是问题,等待俄罗斯的是慢慢枯竭,当俄罗斯被美国围堵的筋疲力竭的时候,美国就会吹响肢解俄罗斯的号角,美国一声令下,欧洲各国必然会扑向俄罗斯,分抢俄罗斯的地缘政治利益。

    俄罗斯强大的时候,欧洲各国不敢分食俄罗斯,一旦俄罗斯面临崩溃, 面临再次解体的时候,和俄罗斯有历史恩怨的欧洲国家会放过俄罗斯吗?美国要的不是俄罗斯土地,美国要的是解除俄罗斯武装,美国要的是瓦解俄罗斯,美国要的是彻底解除俄罗斯对美国欧洲霸权的威胁,而欧洲各国才是对俄罗斯领土感兴趣的,欧美在肢解俄罗斯问题上是各取所需。

    白俄罗斯是俄罗斯的核心利益,白俄罗斯是关乎俄罗斯存亡的严峻问题,白俄罗斯倒向西方,俄罗斯就会面临再次解体的危机,普京维护卢卡申科政权,普京其实是在维护俄罗斯的利益,是在维护普京的政权,卢卡申科政权倒了,普京政权必将面临巨大的压力。

相关问题
热门推荐