咸鱼知道网

作为经济紧张的(女)大学生,在哪买护肤品和化妆品比较好?

岚椛雪玥

2021/4/9 0:58:50

作为经济紧张的(女)大学生,在哪买护肤品和化妆品比较好?
最佳答案:

我也算是一名经济紧张的女大学生,刚上大学的时候不怎么注意过是否要改变一下、打扮自己,后来突然就变了,也很迷恋那些化妆品、护肤品,就去了商场里的门店买了护肤品,那时基本都是在线下店里买的,但是本来我也没有存什么钱,控制不住买了好几次,就没钱了,只有生活费了,连化妆品也买不起,每次看到那些化妆品也只能想想。在今年3月初的时候,我朋友跟我推荐了淘宝直播的app,我就下载了进去看,结果就不知不觉几乎把化妆品买了个全套[笑哭][笑哭]。淘宝直播里面其它的我不太清楚怎么样,因为我也基本固定只看几个人的(李××,薇××),但是他们的都能保证是正品的,他们选的产品种类也非常的多,而且也都是他们团队去跟店家商谈过的,所以价格都是便宜了的,有平价的有贵的,可以考虑去看看!

飞鸿踏雪

2021/4/13 7:26:39

其他回答(2个)

  • 感情制作

    2021/4/15 1:50:42

    【日本最好的护肤品良心推荐】

    1、CPB

    CPB肌肤之钥是资生堂的高端品牌,从基础系列到抗皱系列都有,适合18-50岁不同年龄段,护肤品和彩妆都非常值得推荐,缺点就一个,贵!而且小编觉得用起来也比较费,因为比较讲究手法,水和乳液用化妆棉擦比用手的效果好很多,希望改善肤质的可以用,坚持半年一年,皮肤会有本质的改变。

    经典产品:精华肌底液、金致乳霜、晶致眼霜、光透白精华液。

    2、SK2

    SK2可以说是无人不知无人不晓,最有名的就是pitera成分,富含维他命、氨基酸、矿物质及有机酸等50多种微量元素的生物成分,有效锁住肌肤的年轻活力,让肌肤获得充分的滋润,焕发年轻光彩,是令肌肤保持晶莹剔透的独家秘诀。

    经典产品:SK-神仙水、净白修护面膜、晶致活肤乳液、SK-II NO.1护肤精华露、SK-II小灯泡。

    3、黛珂

    黛珂属于高丝集团顶级品牌,稳定肌肤状态的效果一直很好。这与黛珂先乳后水的理念有关。黛珂家所有乳液的分子都做的很小,先用乳液软化角质层,再用化妆水就有“用多少吸收多少”的感觉。

    经典产品:白檀系列、紫苏水牛油果乳液,黛珂AQ珍萃精颜绮迹面霜、黛珂小紫瓶保湿美容液。

    4、IPSA茵芙莎

    IPSA茵芙莎是日本资生堂旗下的品牌,这个品牌最有名的就是流金水搭配自律乳,对于闭口、痘痘,稳定肌肤真的超级好,用法要对,用量不要省,用完一套皮肤就变很好了,尤其换季敏感期用,皮肤状态很稳定。

    经典产品:茵芙莎流金水、自律角质清理液、舒缓自律乳、黑晶精华乳。

    5、DHC蝶翠诗

    DHC主打纯天然植物萃取,明星产品有卸妆油、润唇膏、睫毛生长液等,都是好用值得推荐的单品,卸妆油小编觉得更适合浓妆,别的亲测好用,平价系列。

    经典产品:深层卸妆油、水嫩嘴膜、平皱美容液、复颜霜。

    6、FANCL 芳珂

    FANCL芳珂主打无添加,产品孕妇都可以用,基础保湿系列和面膜、卸妆等等周边做的不错,价位适中,属于日本中段品牌,推荐给皮肤比较稳定的小仙女,适合比较年轻的肌肤,抗衰系列不明显。

    经典产品:FANCL卸妆油、FANCL美白丸、FANCL盈润细致精华液、FANCL 活肤紧致眼霜、FANCL盈润细致精华面膜。

    7、HABA

    HABA作为日本无添加护肤品的老牌子,在日本有500多家店铺货架销售,不添加防腐剂、合成香料、色素、矿物油,所以是真的无色无味。相比起FANCL,滋润度更高,准妈妈和婴儿都可以用,适合任何肌肤。尤其富含鲨烯成分,过敏率极低,亲和力更强更容易被皮肤吸收,对于红血丝修复,肌肤再生效果很好。

    经典产品:HABA的G露、HABA精油

    8、ALBION奥尔滨

    说起ALBION奥尔滨,不得不提健康水,每个人皮肤都有不稳定的时候,长痘、闭口、粗糙不平,都可以用健康水搭配渗透乳,也是先乳后水哦,改善皮肤也非常惊艳,小编的姨妈痘,用尤妮佳化妆棉敷15分钟,第二天早上起床就消失了哦!

    经典产品:奥尔滨健康水、albion奥尔滨晚安粉

    9、雪肌精

    雪肌精是高丝旗下品牌,主打美白修复淡斑提亮去痘印,用化妆棉湿敷美白效果真的很明显,尤其是大油田救星,非常清爽,搭配雪乳,解决肌肤色沉苦恼,富含名贵中草药成分,比如当归、胎盘素,改善皮肤微循环,美白透亮全搞定。

    经典产品:雪肌精化妆水、雪肌精乳液。

    10、Freeplus芙丽芳丝

    无添加的天然植物品牌,敏感肌推荐,他家的氨基酸洗面奶,不含皂基,弱酸性,就算不小心泡泡进入眼睛都不会辣眼,难怪很多网红推荐,值得一试,还有修复面霜,秋冬用很滋润,比较偏向年轻的品牌,日本本土版是最温和的。



  • 莱奥来了

    2021/4/20 16:28:19

    可以买化妆品,但是要有一个度,适当就好,其实我觉得大学生可以化淡妆,所以我觉得钱应该不会花多少钱。

相关问题
热门推荐