咸鱼知道网

霍思燕是怎么从160斤减到90斤的?

叔苏说事

2021/4/9 4:00:38

霍思燕是怎么从160斤减到90斤的?

其他回答(2个)

  • 老张高中数学

    2021/4/10 19:04:20

    感谢邀请,给大家分享一下我的生产经历以及产后恢复心得!

    12月预产期,但是过了两天一直没动静,而且产检说我最多入盆一半,宝宝双顶径又偏大,最主要的是我怕宝宝生在冬至,不是很好,就决定了剖腹,约了23号剖。

    23号前我就天天躺着,生怕有动静拉去顺就惨了。终于熬到22号住进医院,期间我隔壁床产妇据说痛了三天,今天终于开一指,下去顺了,上午进去的,知道晚上5点顺不出又回来了,各种撕心裂肺嚎叫,晚上她终于开一指半了,又拉下去去顺了,好像还是顺不出,凌晨2点剖了。吓死我了,有点庆幸自己选了剖,没遭两次罪。

    一晚上睡不好,第二天导致精神不佳,中午医生突然告知排到我手术了,一下没反应过来就被拉上手术车了,突然感觉好害怕,怕的浑身发抖,老公婆婆在一旁不停鼓励,进了待产室,医生看我在发抖,一个劲安慰我,然后就是核对信息被推进手术室,躺在手术台上医生会给你打吊针,然后麻醉师过来帮你打麻药,要弯成虾型,不能动。

    麻药打在脊柱上的,其实不疼,就是超级酸胀,很难受,然后慢慢感觉双腿发热,但肚子还是有感觉的,医生开始在我肚子上试划,右边确实没什么感觉,结果到了左边可能麻药没上来,痛的我叫起来来了,麻醉师又帮我补了麻药,之后就完全麻木了,觉得超级无敌困,但我能感到肚子拉扯的感觉,然后一声啼哭,我家宝宝就出来啦,医生跟我说是妹妹,让我亲了亲她就抱走了,之后就是在超级困中缝合伤口,然后估计我麻药打多了,一下子呼吸困难,医生缝好后把我推进了观察室观察,还吊了宫缩素,但我没什么感觉,我好像迷迷糊糊睡了好久,等稍微清醒才放我出去。

    其实剖腹产真的还好,麻药加止痛泵基本感觉不到疼痛,人家说的宫缩素我也能忍受。除了压肚子超级痛,而且我被加压了好几次,那酸爽想想就可怕。刀口的话我也觉得还好,第三天拔了尿管就下床走动了,第四天就出院了。


    女人都是爱美的,就算生了宝宝我们也要美美哒,所以及时管理身材恢复非常必要 十月怀胎,宝宝的重量使得妈妈的骨盆变大,这就是从少女变成大妈的重要一步,进而分娩时耻骨分离,使得整个骨盆变形,髋关节移位,形成“大屁股”的骨架,大妈的形态显露无遗。所以产后恢复要做的就是配合适量的运动进行骨盆的恢复,把“大妈”的屁股给拉回来。

    其实利用生产的机会来调整体型, 或者改善身体上的一些症状,是一个很重要的时机,所以很多人会在这段期间用束缚,套装,达到调整体型的目的! 产后收腹对女性特别重要,怀孕时候肚子那么大,生过肚子一下子就空了,如果不勒着点的话,那有大肚腩多难看啊,而且还很容易得妇科病的,我自己用的是产后月子里开始穿的收腹的,就是一件背心和一件短裤的那种,我之前买的束缚带,结果用了一天就勒的受不了。

    还是我朋友推荐给我买了这个套装,穿着我第一感觉就是不勒,不勒我就能坚持,而且穿上把大肚子都收起来了,产后的大肚子经常收的话,慢慢就会变小,皮肤变紧致,把我多余的肉肉收起来了,重在坚持穿!它还有个好处就是不会卷,以前我肚子肉这么多,坐在那里肚子不会一节一节的,站那里什么样坐那里就什么样,这也是我比较喜欢的。现在坚持穿了一段时间后肚子几乎平了,减重15斤,身材恢复的跟以前差不多了!

    此外提醒大家, 生完宝宝以后,一般或多或少都会有些身材变形。所以想要恢复身材,一定要管住嘴迈开腿。高热量的食物要少吃,平时多吃些粗粮和蔬菜水果,都是非常好的。

    1.不宜天天大鱼大肉:在哺乳期时,宝妈需要补充营养,但是也要注意不能每天都大鱼大肉的进行补充,因为这样会导致宝妈身体发胖。同时天天这样进补,身体也吸收不了,会有不必要的浪费,宝妈的饮食要注意合理的进行搭配,荤素比例要合理,水果,蔬菜等等都不能缺少。

    2.选择正确的烹调方法:哺乳期时,宝妈饮食要合理,烹调方法也非常重要,尽量选择蒸、炖、煮、忌煎、炒,以减少脂肪吸收过多,造成肥胖。

    3.清淡为主:哺乳期时饮食应清淡,尽量不放调味品,少放盐。不要吃热量大的食物,如辣椒、狗肉、花椒、龙眼、人参等,会引起便秘和牛奶质量下降。

  • 柠穿舒粹

    2021/4/13 17:49:28

    演而优则导,费振翔从演员向导演进行延伸,也验证了这一句话,之前,费振翔塑造了一系列人物角色,比如:《西游记》中的孙悟空,《红楼梦》中的兴儿,《春光灿烂之欢乐元帅》中的孙悟空,其中,费振翔对于孙悟空的塑造,给观众留下了深刻印象。




    转型成为导演之后,费振翔也由一些作品问世,比如:《鬼吹灯之黄皮子坟》《怒晴湘西》《龙岭迷窟》等,尤其是随着《龙岭迷窟》的热播,费振翔的导演功力让更多人所熟知,那么,费振翔是如何完成从演员到导演的过渡与转型的?其实这既与他自己的努力有关,也与导演管虎的帮助分不开。



    费振翔在成长的路上,得到了管虎的帮助,无论是《鬼吹灯之黄皮子坟》,还是《外滩钟声》,抑或是《大叔与少年》,都是费振翔与管虎合作执导拍摄的,这其中,不乏管虎对于费振翔在导演道路上的帮助。



    有了领路人,当然需要自己的努力与揣摩。费振翔对于《龙岭迷窟》导演意志的贯彻,让我们看到了更为优秀的胡八一、王胖子,尤其在高伟光饰演的鹧鸪哨这一人物的执导演绎上更是入木三分。




    所以,费振翔从演员向导演转型,离不开管虎的帮助,也离不开他自己的努力,让我们期待他更多的导演作品,也期待他更精彩的执导表现。对于费振翔,对于他执导的《龙岭迷窟》等作品,你有何感想,欢迎交流。


相关问题
热门推荐