咸鱼知道网

神操作!CBA正式开启,上海队超级外援却离队,广东新疆有机会签下他么?

止昂欧奥尘擅

2021/4/9 1:28:24

神操作!CBA正式开启,上海队超级外援却离队,广东新疆有机会签下他么?

其他回答(2个)

  • 小马狮子家的

    2021/4/12 23:06:01

    【不请自来,欢迎球友前来点评】


    今晚,将是CBA本赛季季后赛的半决赛开打,上半区的广东宏远对阵北京首钢,比赛采取三局两胜赛制,所以球迷们有机会可以多看几场精彩对决了。

    据前方篮球记者报道,广东队主教练杜峰确认,中锋易建联将缺席今晚与北京首钢的比赛,这意味着广东此役压力不小,毕竟北京是双外援的阵容。

    那么问题来了,缺少易建联的情况下,以单外援阵容的广东队将如何攻破北京的防守呢!听明哥来给你分析:

    首先是外线的火力

    众所周知,北京首钢是一支攻弱防强的球队,防守是他们最拿手的,就连福建的三叉戟都被北京防到频频打铁。而缺少易建联的广东队在内线就很难有一个稳定的得分点可以制衡,得从其他的点进攻。

    广东队常规赛里三分命中率是联盟第一,球队中的大多数球员都是会投三分,所以在易建联缺席的情况下,广东队可以用三分球去攻破北京的防守。

    威姆斯的中距离

    广东的外援威姆斯最拿手的就是在中距离的各种投篮,无论是急停跳投,还是转身跳投,可以说中距离的进攻区域就是他最舒适的进攻区域。

    明哥结语:假如广东的三分真的如愿的投开了,即使拥有双外援的北京首钢也很难吃到甜头。第一场比赛双方应该是五五开,就看场上球员的表现了。

    我是明哥,以上就是我的回答,如果喜欢我的回答,请给个关注,谢谢。

  • 柯受良的

    2021/4/17 10:39:41

    7月20日CBA共有五场比赛,战局如下:

    北京 VS 四川 84:73 ;

    山西 VS 青岛 90:79;

    浙江 VS 广东 98:107;

    福建 VS 新疆 106:101;

    江苏 VS 山东 101:92;


    首钢林书豪缺战面对弱旅四川打的并不轻松,好在本土球员翟晓川发挥神勇联手尤度击败有惊无险击败四川取得连胜,成为本赛季联盟第三支球队达到30胜的球员,首钢30胜13负位居联盟第三位,争夺联盟前四中占据优势。四川10胜33负,联盟第17位。


    山西90:79击败青岛后,战绩23胜20负,山西与青岛、吉林、山西战绩相同,其中包括青岛,季后赛第一轮想要获得更好席位,每一场比赛都非常重要。


    广东107:98击败浙江继续着自己的连胜,联盟第一无容多说,不过对于广东来讲还有一个比胜利更好的消息,那就是马尚已经抵达广东,目前在**状态,他在核酸检测中缺阵为无症状感染者。不好的消息就是马尚能否在球队季后赛甚至总决赛中复出,并不确定。浙江输球后28胜15负落后辽宁一场比赛,好在广厦也输了球,浙江依旧保持竞争前四的机会。


    福建106:101击败新疆锁定本赛季最后一个季后赛席位,对于福建来讲比赛是煎熬的,毕竟他们此前两战两败,锁定季后拖到新疆头上才确定。王哲林和周琦两位本土内线对决非常精彩,王哲林砍下21分16篮板,周琦22分26篮板,最后王哲林三分球帮助球队锁定胜局。


    江苏101:92击败山东,但是随着福建的获胜,江苏的胜利对于他自己来讲没有太大意义,不过输球的山东就不一样了,山东输球后排名跌至第11位,如果山东获胜排名直接为到第8位。


    目前季后赛席位全部确定,第一广东和第二新疆队排名也已经确定不会有任何变化,他们直接晋级第二轮比赛。而第3到第7北京、辽宁、广厦、北控都有机会冲击前四。第8到第12位青岛、吉林、山西、山东、福建同样不是最终的排名。


    7月21日赛程预告

    15:30 北控 VS 同曦

    16:00 天津 VS 广厦

    19:35 深圳 VS 上海

    20:00 吉林 VS 广州

    值得关注的比赛,北控VS同曦,北控已经是三连败,再败就无机会争取前四。广厦同样爆冷连败,面对天津不容有失。深圳也不用再厮杀了,福建已经锁定最后一个季后赛席位。吉林面对无欲无求的广州势在必得,吉林还有季后赛排位的任务。

相关问题
热门推荐