咸鱼知道网

幸福树最怕什么?

猪猪嫲嫲

2021/4/9 1:53:03

幸福树最怕什么?

其他回答(3个)

  • 文娟的时光

    2021/4/13 9:16:43

    幸福没有统一的标准取决你内心对幸福的定义是什么。如果你觉得身上无病,心里无事是幸福,那么你做到了这些就是幸福。如果你觉得有房有车就是幸福,你有房有车了,那就是你的幸福。如果你觉得幸福是每天开心,心情愉快,那么这就是你的幸福。

  • 山野小秋

    2021/4/20 18:06:16

    银行营业网点提供业务咨询、申请、办理等服务,客户服务中心、电话银行提供贷款咨询、账户查询等服务。

  • 娜娜的食光

    2021/4/21 20:58:20

    幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态,幸福的特征就是心灵的平静,所谓知足者常乐就是这个道理。幸福就是人们的渴求在被满足或部分被得到满足时的感觉,是一种精神上的愉悦。人们获得的幸福感都是暂时性的,就像不幸一样,随着时间的流逝,幸福感以及不幸感都会逐渐淡化的,所以,我们如果继续拥有幸福,想过幸福的生活,就必须去不断地满足更多的渴求。幸福没有标准,幸福是一种感觉,当你心满意足时,就是幸福,知足常乐能使幸福保鲜!




相关问题
热门推荐