咸鱼知道网

买房还是买玉?谁更保值?

朕还是不服

2021/4/9 1:33:51

买房还是买玉?谁更保值?

其他回答(2个)

  • 靠谱牙医

    2021/4/10 14:16:33

    放银行肯定不保值的,买黄金还有可能 。

    在支付宝理财频道中的,有一个黄金板块,你可以买一些,分批次配,如果你风险承受能力小,黄金与定期存款按4:6比例配置,如果承受能力强,你可以全部买黄金。长线买黄金没错的。

  • 何海林

    2021/4/11 17:54:42

    1、借现金的步骤如下:

    当您用自己手机下载有钱花App后,进入借款入口,查看我的额度 →点击“我要借款”→填写资料 →确认信息 → 获得额度。30秒内审核,最高20万额度。

    2、上征信的。

    度小满金融(原百度金融)旗下的有钱花,作为BAT三大正规信贷服务品牌,按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,有钱花借还记录会在人行征信报告中体现。消费贷款产品接入个人征信,有助于金融机构评估用户的个人信用状况,并且只是如实的反馈您的历史使用记录。同时,没有逾期按时还款,您良好的信用借款借还记录会成为您的“正面信息”,有利于您个人信用水平的积累及申请其他贷款的信用良好证明。

相关问题
热门推荐