咸鱼知道网

一个90后马上就要30岁,被问到存款不到60W,有那么丢人吗?

丹溪蓝终觅

2021/6/10 23:43:12

一个90后马上就要30岁,被问到存款不到60W,有那么丢人吗?

其他回答(1个)

  • 真哥玩球

    2021/6/17 4:50:38

    有,可以养殖肉狗,一,因为肉狗现在在市面上,供不应求,销路这里一点不用担心。二,肉狗好养,它对吃的不挑,比如麦康呀,碎米呀这些,它们都很喜欢吃,喂这些可以降低了很多成本。三,肉狗出栏快,一般从买狗苗回来,养三到四个月就可以出栏了。四成本低,肉狗狗苗也不是很贵,一般都是几十块钱一只,养三,四个月就能有二十多斤到四十斤,这样算下来一只肉狗养到出栏,所有成本包含疫苗什么的费用才一百几十块钱一只。五,利润大,肉狗在我们南方,热天活狗狗水15到18块钱一斤,狗肉节价钱翻倍,冷天活狗狗水不低下20块钱一斤。有30万可以养很大规模了,养一批就回本,用时半年,一年养两批,第二批就能纯挣了。






相关问题
热门推荐