咸鱼知道网

父母征信会影响孩子上学吗

美衣荐

2021/6/11 1:17:57

父母征信会影响孩子上学吗

其他回答(2个)

  • 是吴菘啊

    2021/6/15 19:11:38

    父母离异最倒霉的是孩子,父母无所谓,可以再重新组建家庭,但是孩子不行,失去父爱或是母爱都会造成孩子性格的缺失,孩子心理是有阴影的,在家里没有安全感,直接导致孩子对婚姻认知出现偏差,长大后总感觉婚姻不牢靠或是恐惧,导致不想成家或对另一半不信任!

  • 通汇国际黄勇

    2021/6/17 8:31:18

    这个我觉得肯定会受影响,只是看影响程度。

    父母离异,一般对孩子影响还是挺大的,当然这个影响程度还取决于孩子的性别,年龄,父母对孩子教育,孩子的认知及三观,孩子的家庭环境以及父母离异后对孩子妥善安排程度等等。

    很多父母离异的孩子在成家时,对婚姻多少有些不信任,或者说惧怕。与非离异家庭的孩子相比,对婚姻矛盾心里更强些,渴望婚姻因为父母婚姻不幸,更渴望自己有美满婚姻;惧怕婚姻也因父母婚姻不幸,怕自己步入父母的老路。

    父母离异的孩子在立业时,相对不那么顺利。很多离异家庭的孩子要么变得孤僻寡言内向封闭,要么变得极度缺乏安全感叛逆不服管束。这些性格特征严重阻碍孩子在职业上的发展。

    父母离异,孩子没错。妥善安排孩子,以和谐的方式将对孩子的影响降到最低。

相关问题
热门推荐