咸鱼知道网

最近想换个手机卡,有什么推荐的吗?

得福宝

2021/6/10 3:07:44

每个月用流量大概40G左右,要求便宜实惠

其他回答(1个)

  • 荣耀系列潘

    2021/6/17 1:59:10

    手机的双卡其实是有很多种的,像以前只是两卡槽分别支持不同的网络,这时候来说网络不同,你使用的运营商不同,信号自然也就不同了。

    当双卡升级到全网通不分主副卡时,就是另一种情况了。比如全网通4.0

    这时候同一张卡你放那个卡槽都是一样的,没有区别。目前大部分手机都是这种。

    但是一个卡槽有卡之后,另外一张放入的话,网络就和卡一不一样了,只可以使用2G网络或者联通3G网络,而且不同时两张电信卡。

    从这点上来说,你两个卡槽都放入移动卡,设置一个为主卡后,可以使用4G网络,而另一卡槽就只能使用2G网络,而信号自然也就不一样了,4G的覆盖和2G是不同的。

    目前最新是全网通5.0,比如小米最新手机MIX2S就是这种,最大区别就是双卡均可支持4G网络,电信除外。

    至于说如何让自己的手机信号更好,这个手机出厂以后信号强度基本上就已经定了,日常使用中不使用全金属外壳,或者因为手机本身设计原因,如原来苹果的信号门,基本对手机信号没有多少影响。

相关问题
热门推荐