咸鱼知道网

没钱的烦恼和有钱的烦恼,你会选哪个?

水沐沛国传奇

2021/6/10 1:45:18

一无论所有,让你无尽烦恼,穷的只剩下钱了,这两样,如果是你,你会觉得哪个更好?

其他回答(3个)

  • 爱旅游的莲子

    2021/6/13 0:12:01

    我同意这个观点、生气生百病,我是一个随遇而安的人,从不和人家攀比,粗茶淡饭,但我要和别人比健康、每天坚持锻炼和艾灸养生,也没有多少烦恼!

  • 徐州辣妈邦

    2021/6/16 13:40:32

    充实成长提升自己,转移焦点

  • 我是你刘皇叔

    2021/6/20 10:29:08

    烦恼和焦虑主要是心态问题。

    一.多出去散散心走走,感受一下大自然的美好!出去走走,你会发现有很多美好的事物等着你!例如:爬山

    二.心情不好的时候听听快歌,缓解一下心情,可以跟身边的朋友们聊聊天,探讨一下自己的想法是为什么而烦恼和焦虑。或者约上三两好友一起出去玩一玩。你身边的朋友是你永远的依靠,还有你的家人是你永远的避风港!

    三.放声大喊,调整心态,发泄情绪。找一个没有熟人的地方自己,释放自我,把痛苦的事情用力喊出来!

相关问题
热门推荐