咸鱼知道网

哪些东西买了之后,会让人因生活质量和幸福感提升而感觉相见恨晚?

不栖物理

2021/6/10 6:48:36

哪些东西买了之后,会让人因生活质量和幸福感提升而感觉相见恨晚?
最佳答案:

我这里正好有两样东西,完全符合你的问题



第一个是蒙古包蚊帐,总价值不足100元,我是住在南方,夏季长,气候炎热潮湿,蚊虫多,特别是有了孩子,很担心夜里有蚊虫叮咬。之前一直用的是立方快悬架蚊帐,这种蚊帐不容易密封,遮挡不稳,很容易半夜进蚊子,小孩子睡觉不老实还容易滚掉到床下,小孩子床上的小玩具被子衣服等,过了一夜,掉的床下到处都是。回来,无意中网上看到一款蒙古包蚊帐,人进去上床后,锁链一拉,密封很好,显得宽敞,床上的小物件也不会掉到床下,小孩子睡觉也不用担心滚掉到床下了。



第二个是陶瓷菜刀,偶然性在街头看到有人推销,感觉很好奇,当时价格很便宜,并且买一把陶瓷菜刀还送一把陶瓷水果刀,于是手痒就买了一把。买回来之后,好用的简直不要不要的,首先是陶瓷菜刀很轻很小巧,拿起来感觉像拿一块海绵,不锈钢菜刀就有点显得笨重了。其次是锋利,果真是锋利,切肉一点都不费力气。用不锈钢菜刀切冻肉,要很使劲,但是陶瓷菜刀非常容易,切割很顺畅。另外就是陶瓷菜刀不会有锈点,油渍点,不需要怎么洗,水一冲就很干净。但是它也有一个缺点,就是怕碰、怕摔,比不锈钢的容易破。

维尼

2021/6/14 17:36:23

相关问题
热门推荐