咸鱼知道网

如何看待CBA半决赛第一场广东东莞银行和北京首钢的比赛?

宝鸡伙伴

2021/6/10 4:43:06

如何看待CBA半决赛第一场广东东莞银行和北京首钢的比赛?

其他回答(1个)

  • 飞翔的玫瑰

    2021/6/14 21:40:52

    6月24日CBA共进行了5场比赛,随着四川男篮对阵山西男篮的比赛结束,最新的排名情况也出炉了。

    北京、新疆防守大战,辽宁终于拿到首胜

    6月24日共进行了5场比赛分别:

    青岛94比82轻松击败八一队

    辽宁104比87击败上海队

    深圳97比83大胜天津队

    北京78比67击败新疆队

    山西88比76击败四川队

    这5场比赛结束之后,排名也随即发生了变化,广东、新疆、广厦继续保持和上一轮一样的排名分列1-3名,吉林上升到了第4名,辽宁位居第5,北京第6,青岛上升到第7名,北控保持第8,山东男篮下滑到第9名,山西继续保持第10名,浙江下滑到11名,12名福建到20名八一,他们的排名无变化。而昨天有两场比赛成为焦点战,分别新疆对阵北京队,辽宁对阵上海队。

    复赛后的CBA继续进行,新疆全华班对阵北京双外援,两队开始就展现了强大的防守能力,两队前三节比赛十分胶着,每节结束时比分紧咬。第四节,北京队最后时刻由方硕、尤度发威,以78-67锁定胜局。新疆止步复赛两连胜,而北京队则避免了复赛两连败。新疆67分创下队史得分新低,北京男篮的胜利让他们守住第6名。

    辽宁队迎战上海队。辽宁队开局慢热,上半场一度落后上海队两位数的分差,不过,在第三节高诗岩彻底**,单节轰下13分,率队打出一波34-10的小高潮,彻底逆转场上局势。经过四节的较量后,辽宁队最终以104-87击败上海队,收获复赛首胜,辽宁这场胜利打破了自己两轮不胜的尴尬局面,更巩固了自己的第5名。

    排名每天都会变化,特别是3到12名球队,争夺季后赛席位,这或许是咱们CBA另一面精彩!

相关问题
热门推荐