咸鱼知道网

幼儿园升一年级要入学分班考试,有必要吗?

鬼话财经

2021/6/10 3:54:25

孩子马上要一年级了,报完名后老师说开学前要考试,然后进行分班。这是要按成绩分好班和差班么?
最佳答案:

孩子升入一年级,就表示进入学生时代。刚上小学就要分班,表示不解。因为孩子的智力还在发展,一时的成绩高低并不说明什么。因为孩子还得用时间适应学校的学习环境,捋顺学习与娱乐孰轻孰重。智力关键在于开发而不是用尽,所以观察孩子是最重要的。天生我才必有用,按照孩子学习兴趣安排学习方向才是每一个孩子的未来。

隔壁老西工

2021/6/20 9:07:36

其他回答(3个)

  • 添益天宇

    2021/6/13 11:24:28

    不普遍!

  • 张家的长子

    2021/6/21 9:26:31

    当然有必要去了,不管工资多少,反正迟早都要步入社会,就当积累经验,增加自己的收入,减轻家长负担。和孩子在一起,他们可以让你很快乐,是发自内心的开心,有时也让你生气,又无可奈何,但是过一会就会被孩子治愈。别问我怎么知道,我是四个孩子的宝妈。

  • 不喜欢都给你

    2021/6/23 18:10:10

    正常幼儿园会把小孩子送到医院并支付医药费用的。要看责任在谁。我家宝宝上托班时候曾经摔过,在卫生间洗手时候可能是地上有水,他要到水池前边洗手不小心摔地上,嘴唇都肿了破皮流血,牙龈出血。托班老师先送孩子去了医院检查,说要打破伤风针,然后给我打电话说需要监护人签字的。我赶紧过去签字打针。我没有让托班赔偿,医药费用托班出了。

相关问题
热门推荐