咸鱼知道网

用现在最先进技术打造一把剑,能锋利到什么程度?

精美绝伦宝

2021/6/10 4:36:48

用现在最先进技术打造一把剑,能锋利到什么程度?

其他回答(3个)

  • 风哥和阿累

    2021/6/18 8:37:29

    当时非常穷,好穷。在广州身上仅有两块钱,还有一张工商银行的卡,卡上还有24块钱。无疑,这24块钱无法在ATM上取出来,于是,我只能在柜台取,我拿了号,填单子24块钱的单子,排队取钱。在我前面的都是大户,有预约的几十万的,有存进几万的。我呢,没有钱吃早饭,已经过了中午的时间了,我还是在等。

    终于轮到我了,我把单子递了进去,眼睛却看着自己的脚尖,24块钱,我厚着脸皮,我甚至想转身就逃跑。

    我没跑,我咬着牙,那个银行职员是吃了一惊,不过马上回复正常,保持着微笑,在桌面上迅速拿着24块钱,放进格子,让我拿走。

    她还在问我,您好,请问您还需要别的服务吗?

    我当然在评分器上给了她满分,我拿着这钱就在外面吃了一碗面,大碗的,撑到爆那种。

    现在,当然我已经摆脱那种局面了,可是我有时候还是梦见那个场面,工商银行。

    广东广州海珠区燕子岗工商银行,谢谢,谢谢您,谢谢您的无差别待遇,那位职员,我祝福你万事顺利,一切和......一切都顺利。

  • 我是哈哈鹤

    2021/6/21 7:03:05

    患抑郁症的人能会可怕到什么程度?


    抑郁症已成为威胁人抑郁症患者常情绪低落、意志减退、兴趣丧失、自罪感、注意困难、食欲丧失和有死亡或自杀观念,其他症状包括认知功能、语言、行为、睡眠等异常方面的表现。这些变化均导致患者人际关系、社会和职业功能的损害。

    有时候,我们常常把心情低落、消极、伤心等抑郁情绪等同于抑郁症,低估了抑郁症的“杀伤力”。

    但事实上,让抑郁症患者最痛苦的是无类健康和影响生活幸福度的严重疾病。无论是明星还是我们身边的亲朋好友,越来越多的抑郁症患者出现在我们的生活中,让人不禁怀疑,抑郁症真的这么可怕吗?

    无法抵抗的无望感。

    1.抑郁症患者常常会自我批评,如“我是个失败者”“别人都可以,我不行”,根本无法看到其他的可能性。

    2.思维反刍,是抑郁症的另一个重要特点。思维反刍的存在会延长抑郁发作的时间,使得抑郁症容易复发。存在思维反刍的患者常常认为思维反刍可以让自己想得更清楚,对事物更有把握,或者会找到问题的解决方法。

    但实际上思维反刍使得个体疏远了奖励性更强的、更积极的行为和活动,导致了孤立和被动。

    另外,很多抑郁症患者会因为自己处于抑郁心境而批评自己。

    他们会这样说“我不应该感到抑郁”,或者“我应该能解决自己的问题”。他们被锁在一个自我循环的认知圈里,“我感觉到抑郁,是因为我批评自己;我批评自己,是因为我感到抑郁了;我感到抑郁了,是因为我有抑郁症”。

    因此,在心理咨询中,咨询师会帮助抑郁症来访者认识到:其本人并没有选择抑郁症,抑郁症常常是一个生物学过程,自我批评并不会有助于任何人从抑郁症中摆脱,对抑郁症负责就意味着接受抑郁症这一事实,从而去寻求帮助和治疗。患者表现出来的无望感、回避、拖延,在很大程度上是抑郁症的表现。

    长期抑郁,多与早期依恋关系有关

    长期的较严重的抑郁,大多是早年与父母的依恋关系有着创伤,比如母婴关系。婴儿在妈妈眼中看不到喜爱和亲密,母婴互动中极少有愉悦的感受,这是抑郁症形成的土壤之一。后天可能由于感情失利、工作受挫等诱因陷入抑郁,也可能没有外在原因,内在长期感受到痛苦的煎熬。

    而一个母婴关系较为健康愉悦的人,或许遭受同样的挫折,也会失落痛苦,但却不会持续的陷入抑郁。

  • 飞起的橡皮擦

    2021/6/24 16:54:04

    娱乐圈大多有着超高收入,所以有很多人认为,明星大多都是铺张浪费,但虽然不是所有人都很节俭,以下这些人足以上榜:

    林更新;

    凭借超高人气,在娱乐圈的收入也是数一数二的存在,但他节俭也是出了名的;

    比如常常出没网吧打游戏、就是觉得不常玩游戏的他花高价配置电脑不值得;还有他的身上也很难出现什么奢侈品牌,最多也只能多线二三百块钱的潮牌,也有多次去服装店被吊牌的价格给“赶出来”的经历;甚至经常把参加节目时发的衣服穿到生活中,只是觉得衣服穿一次就扔比较浪费;

    周星驰;

    喜剧之王周星驰现在到底有多少资产谁都无法计算,只知道他非常“壕”,但他也曾被曝出运动装反复穿,甚至最后洗的都泛白了也不舍得扔掉,出门更多的是骑自行车或者徒步;有一次被拍到穿运动装戴口罩,拎了两个包和两个手提袋,右手还在打电话,这样的情况下他都没有舍得打旁边的出租车,也是非常节俭的;

    周润发;

    周润发,是成功从“发仔”逆袭成“发哥”的经典例子,或许是因为经历过贫苦,也令他养成了节俭的习惯,经常被拍到坐公交、挤地铁,最主要的是,他并不是“穷”,前段时间发哥一分不留的捐款56亿,也能看出,他比很多人都“壕”,也比很多人有爱心、节俭;

    王力宏;

    王力宏的节俭似乎已经成了娱乐圈的一个“梗”了,曾多次传出录节目不穿袜子、裤子的裤脚也没有缝好,当乞丐裤穿,甚至行李箱都用了十几年,用到不能再用的时候才选择扔掉,但之所以成为“梗”,还是因为他录节目过程中穿了一只“破洞袜”,他的节俭也可想而知了:

    以上几位,都算的上是“极端节俭”的明星了,但他们这份初心是最难得的,节俭也是中华民族的传统美德,真心希望能够感染大家,节俭、从我做起;


    以上均为个人观点,如有不同意见欢迎评论补充!

    打字不易,原创不易,点赞关注,为您解答更多娱乐圈大事小情!

相关问题
热门推荐