咸鱼知道网

有人会在网络上借钱吗?谁愿意借钱给我,帮我渡过难关?

清佳怡

2021/6/11 16:46:37

公司以运营一年,证件齐全,因第一次创业,运营中出现致命问题,真的好烦,如果有人能愿意借我两万,为期一年,因为原来公司开始的时候就是和亲戚朋友借了钱了,现在不好再去借了,不知道有没有人能帮我渡过难关,谢谢了,真心诚意地向各位借钱,现在连家都不敢回去过年了,只能待在公司里。我的QQ是:185344291。

其他回答(2个)

  • 灰色的白菜

    2021/6/16 19:06:18

    公积金贷款必查。商业贷款信用不好一样不可以贷款。

    购房者申请公积金贷款时,公积金中心将对借款人及配偶征信报告进行审查,若出现以下四种情况将被拒贷:

    1、任意一方征信报告中出现贷款或信用卡当前逾期;

    2、单笔贷款近2年内存在连续逾期3期及以上记录或累计逾期6期及以上记录;

    3、信用卡近2年内存在连续逾期3期及以上记录;

    4、因信用不良被起诉。

    其中,贷款或信用卡当前产生逾期的,若借款人已将欠款偿还,并能提供银行还款证明,则可以申请公积金贷款。

    另外,若因银行系统原因导致个人信用报告信息不准确、信用卡欠缴年费的,由银行出具相关证明,经查实也可以申请贷款。

  • 冷眼世界观

    2021/6/24 11:30:24

    一般情况下,房子如果只有购房合同是不可以办理抵押贷款。要用房子办理房产抵押贷款,要求房子有房产证才可以办理房产抵押贷款,如果没有房产证,一般不可以办理房产抵押贷款。

    不过,既然房子是按揭房,没有房产证的情况下,可以到银行申请按揭二次抵押贷款。不过办理这种贷款,要求办理房屋按揭贷款的银行有这项业务,同时要求申请人的房屋按揭贷款已经按时还款满两年以上,房子有一定的抵押价值才可以办理。

    如果个人想用按揭房找别的银行或者担保公司办理二次抵押贷款。就要求先向银行申请房产证,然后再办理按揭房二次抵押贷款。个人也可以找当地中介担保公司给按揭房垫资,先将房子从银行赎出来,再用房子在担保公司办理房产抵押贷款。

    而对于只有购房合同的按揭房,如果要办理房产抵押贷款,只能看办理房贷的银行能不能办理二次抵押贷款了。个人所需的贷款额度不高的话,也可以直接到银行申请个人消费贷款或者经营贷款。

相关问题
热门推荐