咸鱼知道网

要不要放弃贵州农村户口落户南京买房?

地摊达人小魏

2021/6/10 10:45:49

要不要放弃贵州农村户口落户南京买房?

其他回答(2个)

  • 顺风姐姐

    2021/6/12 9:08:50

    我觉得这是个伪命题,一看就不是北京户口,还提这种问题。不管怎么选择,同样是一线城市,北京户口的含金量远远大于深圳和广州,教育医疗资源都是顶级的。深圳和广州的落户政策也是最松的,北京是很严的。就因为北京是文化教育政治中心,相对来讲居民的待遇会更好。就算你在深圳广州生活工作,为了以后孩子的发展和教育还是保留北京户口要好得多。北京户口和外地户口,选择北京同一个学校的分数天差地别,根本没人会考虑换户口!

  • 生活有道

    2021/6/14 10:50:33

    首先上学的时候迁户口确实会方便很多,即便你毕业了,在城市也好落户,但是想转回农村户口,可能就会有一定的难度。以前的户籍制度已经遭到非议,也造成了一些经济文化上的差异,而如今户籍制度改革,虽不能说以后农村户口更有优势,但是会进一步拉进城乡二者之间的联系与发展。

相关问题
热门推荐