咸鱼知道网

为什么以前的香港黑帮不敢惹任达华?

六院李大夫

2021/6/10 12:27:55

为什么以前的香港黑帮不敢惹任达华?

其他回答(2个)

  • 邮宝宝

    2021/6/18 21:26:01

    抑郁严重了会精神分裂,所以谁也不愿意和抑郁的人接触,所以大多数人都会隐瞒,另外抑郁也会遗传,谁又敢张扬呢。

    其实抑郁也没有那么可怕,主要要有亲人的陪伴,亲人给予的温暖比任何人都重要,如果一个抑郁的病人家里人不关心,那他很难治愈,或者会加重。

    我曾在心里医院护理过一个亲人,那里面一个抑郁患者,家人送来就不管了,也不留人陪护,虽然有各种药物治疗,但是效果不明显,后来加重了,得了精神分裂,转科了,很为他遗憾,那么年轻的一个男孩,可能是正在念高中吧。

    不留家人陪伴,可能是他总是骂人,打人,不敢陪伴,抑郁的同时还有躁狂,还有分裂,我想家人若是放弃的话,这个帅气的男孩要废了。

    不知道为什么很多人远离抑郁的人,曾经一个病人要一个大夫去心里医院捎点药,可这个大夫直接拒绝了,他说:我不能给你去心里医院买药,别人会认为我有精神病。不知这是一位什么大夫,我觉得他的人格太次了,这会给那个病人多大的打击。

    所以有抑郁的人不敢张扬。说来也怕孤独,怕被歧视吧。

  • 责任心大

    2021/6/20 14:50:31

    俄罗斯黑帮在全世界都广泛存在,美国这样的经济强国和移民大国,自然是俄罗斯黑帮喜好的目的地。这么多俄罗斯黑帮是怎么渗透到美国社会的呢?

    起源于贫困,形成彼此忠诚、反对政府的准则。

    俄罗斯的黑帮可以追溯到17世纪20年代开始的俄罗斯帝国时期,以土匪和偷窃的形式出现。大多数人口都是农民,当时处于贫困状态,他们从政府那里偷东西并分给人们,被视为穷人的保护者,民间英雄。随着时间的推移,这些罪犯成群结队形成了盗贼世界,并有了自己的行为准则:对彼此严格忠诚,并和政府对着干。当布尔什维克革命于1917年到来时,这些盗贼更加活跃起来。列宁曾试图将他们消灭,但失败了,这些罪犯活到了斯大林统治时期。

    苏联时期,在战争中摆脱牢狱,在黑市中发展

    在斯大林作为统治者的统治期间,数百万人被送进苏联劳改营,在这里罪犯们开始形成组织,能力强的人获得了地位并试图彰显身份,比如通过纹身显示地位,后来纹身被黑帮广泛使用。第二次世界大战期间,希特勒入侵苏联后,斯大林招募了更多的士兵为国家而战,如果囚犯参军,他将给予他们自由。许多人蜂拥而至,在战争中提供帮助,但这种行为背叛了盗贼世界的准则:任何人都不能与政府结盟。从此,开始出现这样一拨人,通过必要时候和政府勾结,获取自己的利益,而忘了之前为穷人谋利益的出发点。在斯大林去世后,大约有800万囚犯被释放出来。当战争结束后,这些人通过组织一些小型的非法企业,在黑市中谋得利益,而政府睁一只眼闭一只眼,纵容了他们的发展。在20世纪80年代,戈尔巴乔夫放松了对私营企业的管制,允许他们合法增长。但到那时,苏联已经开始崩溃。

    移民美国,有组织犯罪,不断拓展区域

    在20世纪70年代和80年代,美国扩大了移民政策,允许苏联犹太人定居在布鲁克林南部地区,即布莱顿海滩,这是俄罗斯有组织犯罪在美国开始的地方。已知最早的俄罗斯在该地区犯罪是在1970年代中期的“土豆袋黑帮“。一群骗子伪装成商人,告诉客户,他们可以廉价出售古董金卢布,但事实上,他们在成千上万的交易中卖出的仅是一袋袋土豆。这个布莱顿海滩区域开始长期活跃俄罗斯黑帮势力。

    当苏联解体并出现自由市场经济时,有组织犯罪集团开始接管俄罗斯的经济,许多前克格勃特工和阿富汗战争的老兵为犯罪头目干活。这里鼎鼎有名的一个头目叫伊万科夫,他建立了一个国际业务,包括但不限于麻醉品,洗钱和卖淫,并与美国黑手党和哥伦比亚贩毒集团建立联系,最终扩展到迈阿密,洛杉矶和波士顿。自此,美国的俄罗斯黑帮获得了大大的发展。

    同样的故事发生在世界各地,俄罗斯黑帮已经浸透到超过50个国家,在2010年达到了30万名成员。据说俄罗斯的黑老大“塞米翁莫吉列维奇”与俄罗斯总统普京都有着不错的关系。虽然美国政府对俄罗斯黑帮也进行了针对性的强大打击,但是犯罪活动从来没有消停过。


    以上的介绍,应该让你大体对美国的俄罗斯黑帮形成有了基本了解了吧。

    大家不要忘了点赞哦。

    更多国际资讯,欢迎关注我,持续放送:值得一看的资讯和评论。


相关问题
热门推荐