咸鱼知道网

中国能赶超日本和德国的机床工业水平吗?

余温

2021/6/10 8:52:06

中国能赶超日本和德国的机床工业水平吗?

其他回答(2个)

  • 莫循靳言

    2021/6/20 3:29:22

    东德和西德都有自己的大飞机,并且和中国合作研制过。后来没音了。他们的问题是技术不全面,没有市场。大飞机是技术实力,经济实力,政治实力。全球实力,的综合表现,缺一不可。可预见将来J919的道路曲折,就像现在的庞巴迪一样,被美国人往死里整。

  • 红四月

    2021/6/23 20:15:09

    百度搜下,德国境内有多少美军驻军就明白了,二战的两大发起国,被美国大兵看的死死的,一下就看了60年了,还会继续看下去,能不能翻身都得看战略机遇期猴年马月会来了。即使他们的经济实力再强悍也没用。想大规模发展军事装备,战略装备那是想都不要想了。他们比我们悲催多了,我们想研究啥就研究啥。堂堂日耳曼民族啊。混到今天这步。说明了在地球上混不容易啊,单纯理工科的直男癌出不了头啊。

相关问题
热门推荐