咸鱼知道网

黄渤和吴亦凡有差别吗?

掘金宝粉

2021/6/10 11:28:03

黄渤和吴亦凡有差别吗?
最佳答案:

其实,没差别。

黄渤给人的形象是聪敏,睿智,情商高,颜值平庸但是非常有演技,时间经过黄渤以后留下了法令纹和从容面对生活的能力。黄渤可能是因为生活经历的原因对于小人物的演绎和把我非常好,有一种他本来就是来自于百姓,是一不小心进去了演艺圈,骨子里还保留着百姓的勤劳节俭,智慧机敏的印象。感觉上是你出门左拐买油条就能遇到的隔壁王大爷,黄渤的演技让你觉得,他演的就是你身边的事。

吴亦凡,国内当红,至少曾经当红的九江小生,身边在你的身边充斥着各种花边新闻,鬼畜视频,电鳗演唱现场。谢谢都好像告诉我们,吴亦凡的业务能力不行。歌曲都是摇滚电音,MV拍得都像是中二少年的幻想世界,每每参加综艺节目的时候总让人感觉没有放下架子,时刻端着偶像包袱。可能除了长得帅,其他的业务能力都是战五渣。但是请不要忽略了,吴亦凡是在韩国出道的,而且是以男子组合成员,通过四年练习生的考核出来的,这个就有点类似于中国高考被学校贴出来的优等生一样。你说因为国内没有韩国idol的表演舞台导致吴亦凡懈怠不努力我承认,不过归国五子,韩庚、吴亦凡、鹿晗、黄子韬、张艺兴,除了张艺兴,不都是被中国资本宠坏了,最后剩下了响亮的名声和每况日下的业务水平。

尽管如此,吴亦凡和黄渤本质上是一样的,都是有公司在运作推广给广大人民群众的圈钱工具和娱乐。仅此而已,二者作为顶级艺人的作用在我看来都是如此。

可爱的水滨菇

2021/6/18 15:07:07

相关问题
热门推荐