咸鱼知道网

木头椅子出现松动怎么办?

牧苇

2021/6/10 11:11:40

木头椅子出现松动怎么办?

其他回答(2个)

  • 商山游子

    2021/6/13 19:39:22

    谢邀。首先试一试能不能把钱再存进去,如果可以的话,就存进去以后,换个地方取钱;

    如果存不进去了,刚好是白天上班时间,那就按下紧急按钮或者赶紧联系所在银行的客服人员,跟他们讲明原因(建议让身边人去说,最好不要离开摄像头);

    如果是晚上,就按下紧急按钮或者打银行的客服电话,说明情况,并拿出那张假钞在摄像头前面晃一晃,让摄像头记录下你拿到的假钞的一些信息。

    然后等工作人员过来,切记在这段时间最好不要离开摄像头,否则不好说清楚。

    如果担心工作人员半天不来或者有意拖沓,你就直接说ATM机吐出来的钱多了好几张,估计他们就会很快赶过来的!

  • 柳梦飞舞

    2021/6/17 19:35:45

    印尼藤棍,轻巧,实用,菲律宾短棍世界有名,是世界著品武术套落之一,防身攻击的利器。

相关问题
热门推荐