咸鱼知道网

白条还款办法?

漫舞樱瞳

2021/6/12 5:18:50

我的京东实名认证不是本人但是我用了白条,我现在想更换实名认证变成我自己,能不能还款
最佳答案:

怎么智商低成这样,比如你用的是你妈妈的白条贷的款,这个额度是你妈妈名下的。要更改实名制,你就必须找人工客服才可以,但是更改了实名制后,之前的贷款不可能转移到你的名下,还是会跟随你妈妈的名下,理解了没,我去,这么简单还要解释。马老板把支付宝送给你,也没人认可你,懂了没?

小喵和猴纸

2021/6/15 19:53:21

其他回答(1个)

  • 无栗

    2021/6/19 11:10:11

    花呗分期手续费和信用卡手续费并不一样。花呗的分期手续费为3期2.3%、6期4.5%、12期7.5%,而信用卡分期的手续费,这里以建行账单分期的基准费率为例,3期0.75%、6期0.70%、10期0.65%、12期0.60%、18期0.60%、24期0.62%。

    不同的银行信用卡手续费率是不同的,不可能和花呗一模一样。

    花呗分期手续费参考来源:https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=201602068552

    建行信用卡分期手续费参考来源:http://www.ccb.com/cn/home/customer_service/search-xyk.html?keyword=信用卡分期费率

相关问题
热门推荐